みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
犯人が誰かわからなくてハラハラするけど、しばらく無料で読めそうなので、少し読み進めたいです。他の方のレビュー読んでもいまいちピンとこない…
by かゆいわい- 0
村生ワールドな女
うーん。心理描写と表情の巧みさとかスリリングなところとかはあるけど飽きてくる。今のところ無料分で十分かな。
by 匿名ー- 0
けっこうハラハラする内容です。描写は相変わらず昭和っぽく古めかしいですが、それも味があって私は好きですね。犯人はだれなんだろう?
by メルバ2号- 0
人が殺され過ぎている感じが否めませんが…自分なりに犯人の目星をつけて読んでいるのでハラハラします。早く犯人を知りたい!
by 米ごろう- 0
まだ途中だけど
まだ途中までの段階だけど、人を殺めるシーンは残酷ですね😅
内容があまりピンとこないのですがとりあえず無料の部分は見てみようと思います。by 名無しでよろしく- 0
同じパターン?
この作者さんの作品を読むのは三作目ですが、同じバターンと言うか、ストーリーが似通っていて、またかぁという感じです
最後まではまだ読んでないので結末はわかりませんが、無料分だけ読んだらもういいかなって感じですby ふろうう- 0
なんか
映画みたい!こーゆーミステリアスなの大好きだからすいすい読んじゃう。犯人誰なんだろ?!気になる!!!
by まさママ♪- 0
良い!
この方の漫画マジで好きです!!!
マジで全部好きです!!!!
ファンですね\(//∇//)\
オススメでし!by クリコとリスコ- 0
この作者さんの作品は見やすくて大好き。今回はサスペンス。すごく怖そう。生々しい感じがないので読みやすそう。続きを早く読みたい。
by よっしぃぃ- 0
たまに、わからなくなる
絵がとても可愛い。気になるので、どんどん買うけど、たまに、ストーリーについていけない時があります。え?どゆこと?というのが多い( ̄◇ ̄;)