みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中だけど

まだ途中までの段階だけど、人を殺めるシーンは残酷ですね😅
    内容があまりピンとこないのですがとりあえず無料の部分は見てみようと思います。

読み始めたばかりなのですが、かなりの長編なのだと気付きました。たぶん無料分を読んだら満足かな?レビュー拝見しましたが無料分で犯人分かるんですよね。

最初は絵が古いしストーリーも怖いのかなって思ってみたら、どんどんはまっていき、、、犯人だれなん⁈って。かなり気になる感じです。

意外と

この作家さんは似たような作品が多かったりのですが、この作品は少し違って楽しめます。
    ホラーテイストで無料ならオススメと思います。

意外にも

この作家さんのストーリー、失礼ですが、え?って言うなんとも言えない感じなんですが、続きが見たくなりついハマっちゃうんですよね笑

BLOOD

村生先生の作品は毎回絵のタッチがリアルでストーリー的にも臨場感があって楽しみにしてます。今回も全巻制覇しそうです。

すごくいい

この人の書くマンガは絵もいいし話の内容もとえも面白いです!見ていて先が気になります!ぜひおすすめなので見てください

村生ワールドな女

うーん。心理描写と表情の巧みさとかスリリングなところとかはあるけど飽きてくる。今のところ無料分で十分かな。

人が殺され過ぎている感じが否めませんが…自分なりに犯人の目星をつけて読んでいるのでハラハラします。早く犯人を知りたい!

まずまず面白い

まずまず面白いと思います。ただエロが多いから、ちょっと面倒にかんじました。復讐ものにしては案外あっさり。