【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(16ページ目)
お願いします
とても面白く。ほっこりしました。
次回は九条さんと荒木さんのその後が見てみたいですby 匿名希望- 1
最初の不潔感は嫌ですが 笑 ギャップはすきなので風呂上がりからの変わりようは良かったです。あとなんかゆる~い喋り方とかすきです。
これ、最高!!
長い作品で大丈夫かなぁーとか思いながら読み始めましたが、これ、最後まで良かったです!!
絵は綺麗、攻めはカッコ良い、受けは可愛い、登場人物もそれぞれのキャラがあって面白かったです!割りと早めにくっついてからの後が長いのですが、ダラダラ感なく、ラブラブ見られるし、最後まで本当に素晴らしかったし、最後の濃厚ベットシーン良かったです♪by な☆こ- 1
よき
絵がすごく綺麗で話も面白くて買ってよかったです!受けの子がキスするだけでもすごく可愛いのでキュンキュンしちゃいました!
すごい良かった。
ちっちゃい時から好きだった人と結ばれるってすごいハピエンだなぁ〜
羨ましいー笑
出てくるキャラみんな個性あってすごい好き!by 匿名希望- 1
エロい
ずっと好きだったおじさんと本当の恋人同士になるまでの過程が凄くもどかしくて見ててハラハラしてました!
好きなジャンルじゃないけど
好きなジャンルじゃないけど、1度読んでみたいと思って読んでみたら。どハマりした!!憧れてたお兄さんがまさかのゲイでそれでも好きな男の子が可愛すぎる!まだ途中だから続きが気になる!早く結ばれろ!
大人の恋愛小説のように
流石、高評価レビュー作品です。面白くてハマりました。
歩巳はフェロモン出まくりで何回もゾクッとさせれました。背後から寄って来るのも好きですが、タクシーのシーンで孝太郎の太腿に足が絡むとこめっちゃ好き。
歩巳の喋り過ぎない、間がいいです。
孝太郎は可愛いさにきゅーんとします。
ラブラブな二人もいいですが、今は九条×荒木が気になります。
三つ子のブラコンぷりも笑えます。by ストレーナ- 1
憧れのお兄さんの歩巳に迫られ、ドキドキしている幸太郎くんが可愛らしいです。家では良いお兄ちゃん、歩巳に一途なところも共感が持てます。エッチシーンもたくさんあり、その時の幸太郎くんのギャップにもやられます(笑)同居しはじめたり、歩巳のご両親に挨拶にいったり、周りからも公認の仲になった二人の今後も楽しみにしてます。
あまらぶ
見た目はバリバリのドSおじ様に毎日あまあまに翻弄される主人公がかわいすぎる!ノーマルから染め上げられたBLから目が離せない!
by 一盃口- 1