みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ここぞという時に猛獣になる攻め
普段はだらしなくて、のんびりとした口調の歩巳さんが突然吹っ切れて相手に襲いかかるシーンでは毎回ドキドキしてしまいます。受けの幸太郎くんも王道の受けキャラって感じですね。普段は弟や友達に頼られる世話焼きな男の子が恋人だけに心を許して甘える姿にキュンです。
少しテンポは悪いかな、それ以外はあまり文句なしです。by ねココア- 0
主人公の男の子が叔父に振り回されてる時の表情がとても可愛くていいです。2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by ななー✩- 0
さきが気になる!
二人がこの先どーなっていくのか??とても気になります。憧れてるのが、好きなのに気がつくのかな、ドキドキします!
by とくこさん- 0
何かタイトルの絵だけでドキッてしゃう感じで読んでみました!あまり読む事がないですが、なかなか面白かった!
by Adgjnjgda- 0
無料分読みました
絵はあまり好きではないけど、長く読んでると愛着が出てきて二人の仲を応援したくなりますね
先は長いけど仲良しの二人がどんな波乱を乗り越えていくのか気になりますby ときめき☆- 0
歩巳さんの
全部がエロく感じてついつい課金して読んでしまいました。
孝太郎も一途過ぎて可愛いです。
お気に入りの作品です。by morn- 0
歩巳さん、孝太郎くん、九条さんその他の登場人物なぜか、皆んな面白い逸話がある!
読み初めはお試しのつもりでしたが、ハマってしまいました。
結局の所、全話読んでしまいそうです。by fubaba- 0
幸太郎くんの今後
昔からの兄を慕うような気持ちが今後どんな風に開花されていくのか、どんな風に歩巳さんが仕掛けてくるのか楽しみ。
by アニメ三昧- 0
こーたろうが健気すぎて可愛い。
あゆみさんエロすぎです‼️
2人の相性が良すぎて、ドキドキです。イチャイチャしてぇー♥️by ネネ♥️- 0
まずは無料分だけ読みました
こうたろうくんが健気で可愛いです
あゆみさんがはまっていくのも仕方ない(もう溺愛)
続きもゆっくり楽しみたいと思いますby runrun123- 0