みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこいい、可愛い、エロい。。。
もう表情が素敵すぎるー
何故か最初の方をすっ飛ばして途中から購入してますが、絵が綺麗なので画面みてるだけでも幸せby Qoo0526- 0
なんか楽しそうな予感
まだ全部は全然読み切れてないけど、最高な予感!読みやすいし、絵も綺麗だし、最高です!
早く全話制覇したいです!by やすすっち- 0
長めのお話なのでどうしようか迷いつつ読み始めました。歩巳さんがカッコいい。孝太郎くんがしっかりもので、中身に惹かれていくのが良くわかって良いです。体格差に萌えます。
by 温厚ニンジャ- 0
すっごくいいお話なのに──修正入れすぎ
とにかく甘々で、年の差なんてなんのその!ラブラブな二人+横恋慕さんたちのお話でした。単行本(?)3巻が出てからずっと続刊がでないので、単話で最後まで読めました。よかったー!! よかったのに残念がいっぱい‥元から修正が大きく取られているのにコマの大半をカットしたり黒く違和感ありすぎるベタ貼ったりで、元の雰囲気台無しです。修正してないならまだしもここまで処理する意味、ありますか?
by neO- 0
親戚といってるが、関係もっても大丈夫なんかな。と心配してる。男の子可愛くてもてるなあ。危ない危ない。
by しましまにゃー- 0
素晴らしい
えろ美しい。世界平和レベル。
最速で課金させていただきました。
ありがとうございます!by rrrrrrriie- 0
漫画なのに
漫画なのにこの人フェロモン駄々漏れですよ。エロいおじさまです。続きがみたくて仕方ないから不味いですね(笑)こぉたろーが、かわいいのよ、うん。
by やまらぁ〜- 0
タイトル通り!
タイトル通りです。ホントふしだらな花摘みの
歩巳さんでした!
ボサボサ頭とサラサラヘアーのギャップが
たまりません。
孝太郎君はほんとに好青年。
そうね。あの三つ子達が羨ましい。いいお兄ちゃんだもんな。by それな。- 0
少し長いなぁと思いましたが面白い作品でした。
九条への片想いがその後どうなったかが気になります
続編もしくは、新たにかいてほしなと思います。by みさと(*´◒`*)- 0
わりとすきな作者さんかも
あゆみさんがクールで寡黙なせいで、こうたろうくんは不安を感じたりしちゃうのがハラハラするところですが、最後には二人が想い合っているので安心します。あて馬くんはいったいなんの意味があるのかよくわからん。おかしな空回りしてる。キャラクター設定はあれでいいんですか??疑問です。
by はなこ🎃- 0