みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです🎶
2人のやり取りを見てて、もぉ~、焦れったい❕
どう見ても両片思いなのにお互いに素直じゃないなぁー(笑)by fumifumi23- 0
このかた、絵が雑だなぁ。って印象が強い。女の子が苦手の割には彼女にはすんなり近付いてきたよなぁ。女の子扱いじゃないのかな?
by ショーチャン- 0
その事故は、耐えられーん!
人混みだし、男友達だし、恥ずかしいを通り越してる!まぁでも、ちゃんと謝ってくれてるし、その後展開もドキドキしますな、、by アムロちゃん- 0
無料試し読みを読みましたがが、面白そうです!キュンキュンしそうです!ポイント使って読むか悩み中です。えもいい
by すもももすもも- 0
最後まで好きって言わせてくれないというか勘違い❓好きな人と結ばれたのにコウは卓の事が好きだと勘違いしてー。じれったいなー
by さち6- 0
試し読み
試し読みだけしてみました!
絵が可愛らしいですね!
話の流れはわからないけど、二人が仲良くなれるのかな?by アオイノウエ- 0
もろタイプの分かれるやつ
もろ好き嫌いの分かれるタイプのエロマンガですね。無垢で清純タイプからのエロストーリーが好きな人ははまりそうです
by JFO- 0
冒頭の出会ったばかりの頃にアクシデントで胸触られて見られて、ってパート必要?それでお互い意識し出したってことなのかな?
by huguito- 0
なんでそんな誤解を引っ張るのか。さっさと気持ち伝え合ってれば、と思わせつつ、そこは漫画なので、読者をじれったくさせてくる。
by なっちぃー- 0
女嫌いって?
女嫌いって?それにしちゃ無理矢理凄い事するけど、大丈夫?って感じ。ちょっと信用できないな、私なら。ヒロインもヒロインだけどね
by もっぷさん- 0