なかなかすごい

おとなしめな感じなのに、顔も見ずに告白してしまう菜乃花ちゃんすごい!隼太くんもポジティブで優しく誠実で菜乃花ちゃんにぴったり♪元カレがどう動くか怖いなと思いながら読んでます!!

元彼との微妙な関係から素直な年下彼氏との関係。まだ、無料分の途中なので先の展開がとても気になります。

無料分が多かったので読み始めました。元彼の雰囲気がモラハラ系で好きではありませんが、ハヤタくんは純粋に応援したくなるキャラクターです。ハッピーエンドでありますように!

なのかの元カレ、良い人なのか、それとも、
    独占欲が強くて独りよがりで歪んだ愛情なのか、カレの事が謎だらけです。

私としては、元カレが素直で真っ直ぐな心になってくれてよりを戻してくれたらなと思ってます。

恋をしている中学生も誠実そうだけど、何か優柔不断そうな気がして。

うぅん…

主人公はきれいな心の持ち主なんだけど、優柔不断というか、こうすればいいんだ!て気づくまでの過程がウジウジしすぎてて、それの繰り返しなのと、一話が短すぎるので読むのに疲れてしまいました(^o^;) 絵はキレイだし上手いので残念でした…

よく分からないストーリーでした。無料ページも多いので3話まで読んでみましたが、なかなか先が進まない。この先のストーリーが気にならない。。

by ヨィ

絵が綺麗です

絵がとても綺麗で引き込まれます。

鷹人が強引で怖いですが、主人公を好きだから故なんでしょうね。
    隼太と鷹人は正反対のような性格ですが、鷹人のほうが全体として印象が強く、魅力的だと思います。

主人公にいまいち魅力を感じなかったのですが、ストーリー全体としては、面白かったと思います。

by sosso

絵がとても可愛いく、私好みだったので手に取りました。ただ物語りが少し怖い感じがしたのは気のせい?かな。

絵は可愛いかなって思いましたが
    今彼?!が中学生でお話が幼いかなと読むのをやめようかとも思いながら無料分で読んでます。
    元カレがカッコいいけど怖いです。思ってることと反対の事をつい言ってしまうパターンでナノカちゃんとの付き合いに失敗したんでしょうけど。
    ストーカーみたいに今も好きで俺のものみたいな執着が感じられて怖くなりました。
    中学生の彼が性格良すぎて応援したいけど
    なんだかこの若さの恋愛のドロドロはキツイですね

絵は綺麗

絵は綺麗で読みやすい。
    でも思考が中高生には見えない。
    中高生ってこんなに深く考えるもの?
    まぁ漫画だからだけど。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,779件