無料分を読んでいますが、流石です!面白い!この人の作品は全部面白い!それぞれの気持ちがわかるし、なんともまぁ、どっちとくっつくんだろー!

そんなこと

恋愛に傷ついてたのにも関わらず、優しい言葉で告白。それも顔を見ないでって主人公のストーリーがちょっと強引すぎる気がするのだが。

最後まで全部読んだなぁ。懐かしくて読み直しました。心理描写が丁寧で小説のよう…
    ただ後半はハヤタくんがあんまり出てこなくてガッカリした。鷹人が拗らせ過ぎで好きじゃなかったから。

オススメです

無料で読み始めたんですがおもしろくて明日まで待てないから課金して読もうと思います。隼太君との絡みが気になって仕方ありません。

最初だけ胸きゅん

最初は新しい恋へ歩き始めるドキドキ感があったけど、途中からすれ違いがはじまり辛いシーンと泣いているシーンが多くなった。主人公は少し泣きすぎ?

by namie

彼氏のいるいないでマウントをとってくるなんて…友達としてどうなの?と思います。でも、新しい恋愛をする気持ちにスイッチが入ったのはいいと思いますが、年下かぁ…

なかなかの

進展がなかなかないようなと思ってたら
    結構重ための感じになってきて、
    少し軽い気持ちでみる感じではないかなって感じです。
    綾瀬ちゃんの真摯な姿が好きな人はよいかもなー

絵が好み

なので無理チャージしながらチマチマ読んでますが、読める量が少ないし進展もゆっくりなのでなかなか進まないですね。漫画本買った方がストレス無く読めそう。

まだ無料分しか読んでませんが、菜乃花ちゃんも可愛いし隼太くんもカッコよくて優しくて素敵!!鷹人がちょっと不気味で怖いけどこの先どうなっていくのか楽しみです!

中学生か

高校生と中学生ってやっぱり違うよね!!
    早くおっきくならないかなぁーって思ってしまう。1歳差なんてそんなに変わらないのに不思議。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,768件