みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がかわいい
過去に心に傷を負った女の子の恋のお話し。
主人公は高校生で中学生の男の子も出てくるけど、これから大人になって、どんな展開をしていくのが楽しみです。by トムトムさん-
隼人くんいい子すぎて…
中学生と高校生なら高校生と大学生の方が設定としては良かったかも。
幸せになれ~by ひはあ-
25話目で終了。
わたしには合わないです。
皆様のレビューの方が読んでいて凄く楽しかったです。
登場人物たちと話の展開が強引。
クセがすごい、というか凄く不自然、キツい。
まさに序盤テーマになったスレ違いの原因“気持ち”がついていけない。丁寧じゃない。
だから余計に、まだこの物語や登場人物たちに気持ちもないのに“読む”というベクトルに無理やり合わせようなんて思えない。だからもう読まない。
うーーーーん…残念でした。失礼致しました。by ゆあHeart-
気持ちのすれ違い、思いやりの反動が。。。
お互いを思うからこその行動や言動が切なかったりドキドキしたり。綾瀬さんとはやとくんがぜひ結ばれてほしいな!
by レッドボード-
幼い
中学生と高校生の恋…にしても、幼い。
周りの友達の反応とか、中学生の時の彼氏も全部リアルにうざい方のを描いてて、漫画として全然おもしろくないし、絵も好きじゃない。by 小さな目-
かわいいし
かわいい絵に惹かれて読み始めました。
だけど途中から話がなかなか重くなってきてしまい、続きどうしようか悩み中。by トネリコの葉っぱ-
青春
毎日無料に釣られて読み出したけどめちゃくちゃ青春って感じです!
初彼ってあんな感じだったなー。みたいな笑
でも私的にはたかとくんスキです笑by かずはちゃん-
可愛い
絵が可愛いです。無料分まで読んでこの先読み続けるかは迷っている最中。面白いので読んでみてもいい作品。
by きききーーーー-
高校生の
高校生たちのフワッとした、甘酸っぱい感じなのかと思っていましたが、ちょっとじっとり?というか辛気くさいと感じました。
by QM-
タイトルと表紙の絵が気になって読み始めてみました。
まだ無料版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうby まるるる。-