作者さん買い

他作品見てハマったのでそこから無料分だけ、と思って読みました。おもしろくて先が気になって追加課金考え中。ただ、他作品と構成がよく似てる。けど読んじゃう。

最高

作者さんの描く素直になれない拗らせ系男子と、素直で可愛い系男子の両極端さが大好きです。絵柄も綺麗で読みやすく引き込まれます。おすすめです!

無料分を読んでいますが、流石です!面白い!この人の作品は全部面白い!それぞれの気持ちがわかるし、なんともまぁ、どっちとくっつくんだろー!

ドキドキ

なかなかな展開でドキドキしながら読んでいます。もちろん隼太くんと結ばれて欲しい!どいなっちゃうの?

どうなっちゃうの!!

毎回ハラハラドキドキしながら読ませてもらってます!!!三角関係が複雑すぎて!でもどっちも応援したくなります!!!

なんか、心あったまるー

ネガティブな感情がふわっと溶けていくようなとこがたくさんあって、読んでてとても心温まります!素敵なストーリー!

39話まで無料一気読みまでのレビューです。

まず、ヒロイン菜乃花が陰キャそのもの。
    陰キャかと思えば中学時代の制服を着て出身中学に不法侵入とか、すれ違いざまに人混みの中告白するとか、突拍子も無い非常識行動も見せます。
    絵の美しさから、マンガとして魅力満載ですが、個人的には、このヒロインがリアルにいたら、友達も彼氏も上手く人間関係を築けないと思います‥‥😅

少女漫画特有の、イケメン2人に想われるヒロインが羨ましくてあこがれる‥‥ってベースとは違って、なんか、イケメン2人が可哀想な感じがします。

面白い!というよりも、モヤモヤするから展開を読みたくなるストーリーです。
    久しぶりに少女漫画を読みましたが、女子グループの嫉妬のようなマウントのようなやりとりも垣間見えて、またこれもモヤモヤします。

絵が抜群にキレイで好みですし、ストーリー展開や結末が想像できないので最後まで読ませて頂きます。

by 匿名c

どうなるのか?

とても優しい彼と、わかりにくい性格だけど激しい彼。どちらが良いのか?
    中学生では幼くて分からない部分と、わかりやすい性格の方が結局はストレスなく付き合えることを考えると優しい彼なんだけど。
    結局、どちらに惹かれるのか?
    奥底の本音で選んでいる方にするのが幸せかも。

私は結構好き

でも人によっては苦手な人もいるかも、、

割とこの先生の作品は
    定番な恋愛よりすこし暗めと言うか、リアルと言うか
    恋愛はピュアで綺麗なところだけじゃないよ、みたいな作品が多い。

それを重く感じたり
    うわーこんなやつむりだわーとか
    引いちゃう人、ただただピュアな可愛らしいキャッキャした恋愛が見たい人には向かないかも。
    若い人より大人の女性におすすめかも。