複雑だけど!

ストーリーは複雑だけど、主人公以外のキャラクターも様々で、それぞれの特徴があってどんどん読み進めたくなります!

どういうこと?元カレに戻るのかなぁ。新しい中学の彼氏はとても素直で優しいだけでは恋の勝負には手を引きそうな予感

隼太くんが精神的にすごく大人で、すごくいい子で♡
    でもその他の菜乃花の周りにいる人間、女友達も、元カレも、女友達のバカな彼氏も、みんな程度が低い。
    つきあい切れよってカンジで、見ててずっとそこにはムカついている。
    せっかく菜乃花と隼太くんはいい子で、がんばってるのに、なんか残念。
    いい気分がしない。

学生だけど恋が深い

この三角関係どうなっていくのかしら?高校生だもん、上手く伝えきれないのは仕方のないことだけど、こんなに引きずると恋愛って深い?

まだ、、

無料分のみ読んでる段階の感想ですが、鷹人くんに感情移入するとほんときつい。作者さんの絵が好きですが、他の方のレビューも読むと先をよむのはつらそうで、迷います。

どっち派?

オラオラのイケメン元彼、嫌いだったけど、ただ不器用なだけだったんだね。けど、それに振り回される主人公に少しモヤモヤ、今彼を大事にしなよ。これはもう購入へまっしぐら

元カレの素直になれないところもわかるし、年下の彼の一途でまっすぐなところも惹かれます!!続きが気になって課金しまくりました。

こじらせ男子達

200m先の熱もそうだけど、こじらせ男子を描くのがうまい!
    実際こんなコジコジした男子にあったことないけど、めんどくさくもかわいいと思えるのは母目線だからか(笑)

無料分だけですが

前の彼が原因で、恋愛したくなくなっていたヒロインだけど、今にして思えば中学生、幼かったのではないのかな?
    高校生の今になって、好きな人と比べてしまうのもわかるけど、その辛さがあったから、今の彼の素敵な所がわかるようになったんだよね。
    頑張って!

全員タイミングが悪くもつれにもつれあっている感じでとてもハラハラします。ある意味純愛すぎて拗らせてるメンバーの集まりですね