みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロールケーキ
絵がキレイで読もうと思ったのがきっかけだけど、話が重すぎて正直全部見なかった
主人公にイライラするわ、隼太くんの出番は少ないわ、面白いのは最初のは30話くらいまでだったかな。もう一度見たい作品とは思えない。これっきり作品。キャラの個性とか関係性とかわくるくないのに、話の方向性が残念です。見てて不快感と苛立ちしかなかった。by あしゃまり-
嫌い
出てくるキャラクター全てが嫌い。放つ言葉が嫌い。もう少しキャラクター構成考えてほしい&このストーリーを作者の意志で書いているのであれば、性格が悪いか、病んでます。
by にゃんこ先生α-
過去への固執
主人公も元彼も、性格が暗すぎて好感持てません。中学時代をいつまででも引きずりすぎて…こんなに暗い高校生いる?読んでる側も暗い気持ちになってしまいます。主人公は儚げな美少女を描きたかったのかもしれませんが、陰気です。無料分しか読みません。
by soroban-
星1つは、最初のほうに友達の彼のうそと乱暴未遂。警察ものですよね。その後付き合う友達も、許すという主人公も意味不明です。
by 匿名希望・-
リタイア
主人公がどっちつかずで好きになれない。ハッキリしない性格も嫌い。無料分がまだあるけど読んでて疲れるからリタイアします
by マルセイユルーレット-
無料分読み終えたら見たくなる漫画になるかな?と思って読み続けましたが、
読めば読むほどモヤモヤする漫画でした。
主人公のこと頑張れとも思えないくらいに苦手でした。by eriiiiiiiin-
無料分
無料分読んでるところですが、途中でレビュー見たらあんまりよくなさそうなので、ひまつぶしに無料分読んだら続きはいいかなーって感じです
by アラサー主婦ともは-
よく分からないストーリーでした。無料ページも多いので3話まで読んでみましたが、なかなか先が進まない。この先のストーリーが気にならない。。
by ヨィ-
なんか主人公がハッキリしないのがイライラします。
あと、無意識とか言って前彼と比べているあの回や、だんだん成長していくシーンとか、元彼も意味不明なとことか全てムカツク。by K's-
おすすめに出てきたので
無料分55話まで読みました。主人公の友達の無神経さにムカムカしたのもありますが、元彼鷹人の行動が犯罪じゃね??ってくらい気になったり、友達の彼氏も未遂だけど犯罪を起こそうとする→それを主人公も友達も簡単に許して付き合い続けたり…花火大会でも犯罪……。無料分だけでもいくつもの犯罪が(未遂も含めて)起きてます。ただの恋愛漫画ではありません。ただ主人公がこれを乗り越えて隼太と幸せになるのなら…と購入を検討しましたが、他の方のレビューを見ていると今までの犯罪は序ノ口だったようで、すっきりしない展開が待っていると思い購入をやめました。絵がきれいなだけに残念です。
by クラウンメロンソーダ-