みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗で繊細でした。それと登場人物がイケメン!!あまり少女漫画は買わないのですがとても心惹かれました
(о´∀`о)
きゅんきゅんします!
ドキドキします!
恋がしたくなります!
みんな可愛いしカッコ良くて大好きです!!by 匿名希望-
胸キュン必須
大好きな作品です☆
全部購入しました!
表情や描写が少々大袈裟なのですが、それがいい!心打たれます。もどかしいそれぞれの感情が入り交じって引き込まれました☆by 匿名希望-
いいですね!
読んでいてとても好きになりました!続きがとても気になります!
高校生の恋愛ものなのでちょっと躊躇しますが、、でも好きな漫画です!by 匿名希望-
描写が緻密
結構、普通に描いちゃうとドロドロな内容だと思うんですが。繊細で巧みな心理描写が効いていて、泣かせます。
by りんご2000-
面白いから
本買いました。なかなかの一途っぷり。昔を思い出しました…。男の子凄くカッコイイです。女の子がもー少し可愛ければなぁ〜と惜しい気もします。
by モーラン-
なにげなく読み始めましたが、すぐに引き込まれ課金し読んでいます。
心理描写が細かく、読んでいて胸が苦しくなるほどです。
是非オススメ!by 匿名希望-
気になる‼︎
無料購読しました。とても続きが気になります。二人は今後どんな関係になっていくのかな。男の子も女の子も恋に前向きになって、幸せなあたたかい恋が出来たらいいなーって思います。
複雑です
絵がとても素敵だなと思い読み始めると、内容がしっかりしてて次々と読んでしまいました。
それぞれの心理描写が描かれています。
なのかちゃんの一途なところがとてもかわいいですね。
トラウマを克服しようと頑張ってる姿も素敵です。
私は、鷹人派なので、読んでて鷹人の気持ちを知った時はすごい複雑な気持ちになってしまいました、、、(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
暇つぶしで無料分もあるしって読み始めたらハマったーーー主人公がたまにイライラしたりするけど笑可愛いですヽ(=´▽`=)ノ
元カレ?もひきづってるかんじがもっと素直に表現できら上手くいってたかもしれないのにもったいない(´・ω・`)(´・ω・`)
これからどうなっていくんだろ?新しい恋を頑張ってもらいたいけどby 匿名希望-