菜の花の彼―ナノカノカレ―

面白いから

本買いました。なかなかの一途っぷり。昔を思い出しました…。男の子凄くカッコイイです。女の子がもー少し可愛ければなぁ〜と惜しい気もします。

なにげなく読み始めましたが、すぐに引き込まれ課金し読んでいます。
    心理描写が細かく、読んでいて胸が苦しくなるほどです。
    是非オススメ!

気になる‼︎

無料購読しました。とても続きが気になります。二人は今後どんな関係になっていくのかな。男の子も女の子も恋に前向きになって、幸せなあたたかい恋が出来たらいいなーって思います。

複雑です

絵がとても素敵だなと思い読み始めると、内容がしっかりしてて次々と読んでしまいました。

それぞれの心理描写が描かれています。
    なのかちゃんの一途なところがとてもかわいいですね。
    トラウマを克服しようと頑張ってる姿も素敵です。

私は、鷹人派なので、読んでて鷹人の気持ちを知った時はすごい複雑な気持ちになってしまいました、、、(笑)

キュンキュン

暇つぶしで無料分もあるしって読み始めたらハマったーーー主人公がたまにイライラしたりするけど笑可愛いですヽ(=´▽`=)ノ

元カレ?もひきづってるかんじがもっと素直に表現できら上手くいってたかもしれないのにもったいない(´・ω・`)(´・ω・`)

これからどうなっていくんだろ?新しい恋を頑張ってもらいたいけど

なのかのほわほわした感じが好きです(*´∀`)
    まだ少ししか読んでないけど、
    続きが気になってどんどん読み進めたくなる感じです(*^▽^)/★*☆♪

もー!!
    無料分だけじゃ、まったく分からない!(笑)
    気になるー!(笑)
    早く続きが読みたいです(><)

女の子同士のめんどくさい会話も、彼氏彼女のめんどくさいやりとりも……
    リアルでした!

めんどくさいけど、なんで人は繋がり合うんでしょうね(><)
    早く続きが読みたいけど、ポイントがないよー!!

すごく好きな作品です。

起こる出来事の中には、非現実的なことも沢山あります。
    いかにもマンガで起こりそうな、、
    と思う出来事もありますが、この作品はマンガなのです。

この作品のすごく好きなところは、登場人物、一人一人の人格表現だと思っています。
    可愛いヒロインの菜の花と、素敵な彼 隼太くん。
    ふたりの恋を妨害してくる登場人物も、ただの嫌な奴ではなく
    いろいろなものを含んでいます。

また、ヒロインの菜の花が強くなっていく様や、隼太くんが自分をさらけ出していく過程にもグッときました。
    ライバルや邪魔者たちも、どこか憎めない。

作者のヒトの描き方が上手いからだと感じました。

すごいハマりました!

私はたかとくん派です!
    伝えなくてもわかるだろ!ってゆう不器用なたかとくん!
    はやたくんは猫?犬?みたいな性格で、優しくて正反対ですね(๑・̑◡・̑๑)
    ちょっと精神的な部分を描きすぎて少女漫画?のきゅんきゅんはあまりでしたがすごい気になって最後まで読んでしまいました。個人的にはたかとくんと最後までくっついてくれたらなと思いました。

試し読みして本当にハマって、その時単行本7巻まで出てたんですが、本屋さんで一気に7巻まで買うほどやばいです!!でも第2章からはあまり最初のハラハラ感がなかったですね。絶対最後には隼太とくっつくんだろうなと思いつつ、素直じゃないけど菜乃花のために頑張る鷹人くんがすごく好きで記憶がなくなった菜乃花をそばで支えやっと両思いになれた2人なのに昔の菜乃花がいまの菜乃花を邪魔したり、、、。記憶戻った途端、鷹人との思い出や鷹人に惹かれてた自分もいたにも関わらずすぐに隼太にいっちゃった菜乃花は本当に残念でしたね。鷹人が可哀想って思ったし。でもまあ菜乃花を変えたのは隼太だし、、、とも思いつつ。