みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

高校生と中学生の純愛物なんて興味がない年齢…だと思っていました。でも、読んでいくうちにすごくハマってしまいました。最後まで購入しました。とても良かったです。
出会いは、変な感じだっけど読むたびにキュンキュンしちゃいます。初めての恋は周りが見えなくなるんですよね、前彼ももう少し早く気づけたら…でもこればかりは仕方ないのかな…
止まらない
最初は2人のタイプの男の子に挟まれ揺れる主人公の漫画と思っていたけど、過去の恋にトラウマありながらも新しい自分になっていく主人公や、本当に好きで自分を見失ってしまうほどの恋の描写や表現がとても上手い。久々にどハマりして読んでいます。
なんだな
ホワホワしながら読みました。
こんな淡い恋があるんだなぁと。。。
お友達も実はすごく主人公思いのいい子で、飽きることなく読めました!by 匿名希望-
おもしろかった
おもしろかったです。
無料分一気に読みました。
絵もかわいいし、続きも気になります‼︎
どんなふうに進んでいくんだろう?by 匿名希望-
かわいい
ヒロインが恋で成長していくのをドキドキしながら見守る感じでみてました。カッコいい男の子からも告白されて、うらやましいなとも。
続きが気になります。
主人公が、引っ込み思案というか内気な性格なんだけど、元彼も憎めないし、隼太くんはいい子なので、一番共感しづらいのが主人公かも…。
私は元彼の方に感情移入してしまって、続きが気になります。by 匿名希望-
ダークです。
ダークラブストーリーです。
少女漫画のはずなのに、それぞれの人物の思いが重かったりして、なんだかんだ面白い漫画ですが、すごい話だと思いました。by 匿名希望-
とにかく男の子の描写がサイコーです。ヒロインはなんだかジメジメしてて、共感できないんですけどね。私は元カレ推し、
ちょっと
行動がいきすぎの描写もあるけど、最後まで切なく、甘酸っぱいストーリーでした。
できればみんな幸せになって欲しかったな。by 美智子-