みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

相手の男の子、颯太くんが、やばいです!!イケメンを通り越してます(笑)
颯太くんをみるだけのために課金したいと思ってます!!by さくらんぼひめ-
面白かった
他の少女漫画にはない心理描写がすごく引き込まれました。
重たい話なのでキュンキュンするのを求めてる方にはあまりお勧めではありませんが、とても面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
もどかしい場面がたくさんありハラハラしながら読みました。
ドキドキしてかなり感情が入りました!
楽しめます!!by 匿名希望-
すごくいいです!
読んでて胸がきゅーーーっとなって涙出ちゃいました!ヒドイと思っていた元彼の気持ちもすごく切なかったです!友達との関係も、最初はぎこちなかったけど、少しずつ、本物の友情が芽生えてお互いをわかり会えるようになってきてて、良かったなと、思いました!無料分しか読んでないので、続き気になります!
なんか…(〃ω〃)
読んでるこっちが恥ずかしくなりました✨
主人公が天然だし、可愛いし( ノД`)…
少し周りに振り回されるけど、しっかりしていてずっと読めちゃいます✨(*^-^*)by 匿名希望-
💓
ザ少女漫画という感じで楽しめました。
顔じゃなく中身で好きになったというところも良かったです!年齢関係なく楽しめるのではないでしょうかby 匿名希望-
ちょっと異質な作風
少女漫画っぽくないというか
見た目は可愛くてモテているのに
イケメンに迫らているのに
キラキラ感が全くなくて
主人公が変わっているのか
作者の方がそういう作風なのか
他の作品にも興味がわきました。by rokkagetu-
無料購入で、よみはじめました〜!
評価がそんなに高くないようですが、私は大好きです!!!
一気にハマり、ドキドキして…
昔の恋を思い出してキュンキュンしてました(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-
はやたくん中学生に見えない!凄く落ち着いてて穏やかで。素敵ですね!
それとは対照的に元彼怖すぎる(*_*)なんでこんなに思ってる事と違う事してしまうんだか😱
でもまだ読んでいる途中なのでこれからどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望-
笑いとかなく、心理描写が丁寧ですごいです!
好き、という感情にこれだけ揺さぶられる…自分には経験ないので、新鮮だし、こんな作品初めてです。by エルムーブ-