みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

鷹人くんが素直になれていたら方向性が違っていたでしょうね。菜の花ちゃんを忘れられずずっと想っているのか、失敗を気にしてやり直したいのか微妙な感じ。最終話は皆んな幸せに終わって欲しいです。
by げろこ-
絵が可愛いから読み始めました。でも、とても可愛らしい主人公2人の恋愛のやり取りが見ていてキュンキュンします!中学生と高校生の恋。最後まで読み続けたいと思います。
by 89ピッピ-
魔性の女
主人公は男の子たちを惚れさせる魔力を持っているのかと思うくらい魔性の女だと思う。そして女子には敵が多そうな。
by つばめのシルエット-
一方的な想い
鷹人の一方的な想いと菜乃花の曖昧気持ちは傷をつけたり、ついたりするよね!
学生時代の恋ってそんなものが多いと思う!by うしっこ-
なんか、、、
まじでつまらなかった。
こんな短期間でそれも中学生と泣いて走って嫉妬して大恋愛みたいな感じに見せてる感じだけど
薄い、、、内容が薄すぎる、、、
私が大人だからだろうか。by ゆゆまあ-
途中までテンポ良かったけど段々ウジウジグダグダと描写ばかりに熱が入ってテンポ悪くなる。話がダークサイドに移ってももう少しテンポ欲しい。話自体は好き。
by れんれんれ-
自分勝手なかまってちゃん
私ってなんでダメなんだろう。と、言いつつ
男をダメにしてしまうJKのお話し。
自分では、気づかないんでしょうね。
でも 男の子たちは、そんなかまってちゃんを
守りたいのだろう。
読んでいて なんだかなぁと感じるお話しです。by ばらは-
毎日無料分を途中まで読みましたが、もう脱落します。主人公がどうしたいのか良くわからなくてイライラしました。
by しばいぬパンプキン-
昔読んでたのを思い出して、懐かしく無料分を読み進めてます。
作者さんの絵が好きで購入した作品だけど、3人のもどかしい恋、気持ちに時にモヤモヤイライラ。時にあったかくなる気持ちで読んでました。
それぞれの気持ちが丁寧に描かれてるので、理解しやすいです。読んで損はない作品。おすすめですby パティシフィ-
好きー
はじめまして。少し読もうと程度だったのに、すっかりすっかりハマってしまいましたーー
面白すぎて、大好きなキャラクターばかりby Akko z-