みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
そんなこと
恋愛に傷ついてたのにも関わらず、優しい言葉で告白。それも顔を見ないでって主人公のストーリーがちょっと強引すぎる気がするのだが。
by たけくまさん- 0
んー
友情も大切だし恋愛も大切だし、そこのバランスって難しいなぁというの、よくわかる、
まだ1話だけですが、おもしろそうです。by ターチュ- 0
繊細な感じ
桃森先生の「200m先の熱」が好き過ぎてこちらも見にきました。
あちらと同じ三角関係でもテイストが違いますね。by *ふふふ*- 0
まだ途中までしか読んでないけど、たかとくんは自分本意でなのかちゃんの、気持ち考えてないかな。無料分は全部読みたいです。
by ミニたま- 0
中学生にしてはできすぎな男の子だな!でもやっぱり男女共に初々しいところもあり可愛い。告白の流れは流石に無理すぎるような。
by こぶた3きょうだい- 0
とにかく
先生の書き方大好きです。作家追いかけて読んでます!この話はやや展開はゆっくりペースなのですれ違うさまはもどかしさを感じます。しかし!主人公になりきって感情移入、私もこんな雰囲気を醸し出した女の子になりたかった、、泣 願望はさておき、二人を心底応援しながら読んでます。
by あんころりんこん- 0
負の感情多め。
全然明るい気持ちになれない。
恋愛って辛いこともあるかもだけど、基本は明るい楽しい気持ちのはず。
でもこの作品は、最初だけ明るく楽しいかんじだったけれど、しだいにマイナスオーラ全開で、心の葛藤めちゃくちゃ多め、過去の後悔多めで話が進まず。恋愛問題だけじゃなく、友達とも上手くいかず。いい事全くない。
無料ぶんまだ残ってるけれど、リタイア。by るな先生- 1
今のところですが
ヒロインの思考がかなり暗いです。
前の恋愛にかなり引っ張られてるいるようでうじうじしていますが、少しずつ成長していくのか期待を込めてもう少し読んでみます。
あとは登場人物がみんな自分勝手で子供で色々突っ込みどころは満載ですby ひ11ちゃん- 0
可愛い
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら面白くてついつい一気に読んでしまいました。この先もワクワクドキドキしています
by にくきゅうぅ- 0
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいなのが見始めるきっかけでした。エピソードは漫画の世界観かなって思いますが、心理面ではとても丁寧に描かれていて、共感できるところがたくさんあります。
by かしょちゃん- 0