みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ないわ。。
ヒロインがまったく好きになれない。
男性恐怖症とかいって、自分からぐいぐいいったり、
人を振り回すだけ振り回すくせに、被害者意識抜けなかったり、読んでいてイラつきしかない。by きゅう22- 1
展開に少しイライラします
まだ学生さん 思春期真っ只中の恋愛ストーリーなので…気持ちの揺れや迷い葛藤も多くて…なかなか進展しないです
by うらみち- 0
可愛すぎる主人公
こんな女の子に生まれたかった!と言うような、とても可愛らしい主人公にメロメロな感じで読み続けてしまいました。最後までとても面白かったです、なんというか、思うわね事態が急展開になり、意外な感じでぜひ最後まで読んでください。
by くまままっち- 0
無料分があったので読ませてもらいました。表紙の絵からは想像できないほど、悲しさ切なさのあるお話でした。
by 匿名希望.......- 0
無料分を読み進めましたが、いちいち病んでる描写が多くて疲れてきた。。
いくら無料でもこれを完結まで読める自信がないです。by らるらるららら- 0
奥が深い!
よくある、少女漫画の普通のラブストーリーと思って読み始めたけど、もっと奥が深い!
ラブストーリー系が苦手な人にもオススメしたい。by きせきのそらまめ- 0
好き嫌いは、別れるとしても、
この、周りがぜーんぜん
見えない方向の
女の子は、やはり苦手…
絵は、キレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
悪くない話なんだと思うけど、なかなか話に入り込めない…。絵のせいか、ストーリーのせいか…。無料分だけでいいかな…
by Amt- 0
作者さん買い
作者さん買いです。先生の他の作品も大好きです。登場人物みな、さまざまな不安やモヤモヤを抱き、その気持ちと精一杯向き合って成長する姿を表現していく様がとても丁寧で絶妙で引き込まれます。もどかしく、でも夢中になる作品です。
by ちゃぴめ- 0
最初はよくあるラブストーリーかな?と思いましたが、意外な展開をしていき、気になる漫画の一つになってしまいました。
by 田森- 0