みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイなんだけど
私はこの作者さんと合わないのかもしれない。今進行中の別の作品も読んでいて、完結作品を読んでみたくてこちらを読み始めたのだけど、どちらの作品もいまいち主人公に自分の気持ちを同調させることができない。ひっかかる必要のないところで引っかかったり、もう少し軽やかに読みたいのだけど…少し進展して幸せになるかと思いきや、すぐ主人公がもやっとするから、気持ちの浮揚感がない。
by くろたんたん-
無神経でジコチュー
主人公はまさに無神経でジコチューすぎる女の子です。
控えめなんじゃなく無関心なだけ。
自己主張したい時はガンガンいく。
いたよ、こういう子。陰で嫌なこと仕掛けるタイプだと思う。
嫌いだわ。。。by 寒々-
イライラはします。
絵はとってもキレイで、魅力的です。ただ、主人公の女の子にしても、元彼にしても、今彼にしても、読んでいて、なーんでそうなる?とか、あーっ!!もうもどかしいわ!!とイライラします。
by CYOU-
頭の中でずっとはなししてて、もどかしすぎます!
言葉に出して想いを伝えてほしい!
じゃないと伝わらない!
進みがゆっくりすぎるby ☆ひ-
結末が
色々話引っ張ってた割には最後の終わり方が謎だし
最後まで読む価値なかったby みしみしみし-
う〜ん…
絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、後味すっきりしない終わり方でモヤモヤします。
人を好きになるのってキレイなことばかりではないけど、これはあまりにも…って感じです。by ざわおり-
まだ50話ほどです。長いですね…ヒロインは流れやすいと言うか内気な性格なのに、急に会ったばっかりの後輩男子に告白。なんで??その元カレもまぁ、なかなかしつこい。
by めめちゃコ-
んー
悲劇のヒロイン要素たっぷりで読んでいて疲れます。常に泣いている。無料分で充分でした。絵がキレイなので星2です。
by rinoa0524-
暗いお話
中学生と高校生の恋愛とは思えない暗くて重い物語です。
彼女もうじうじ系でイライラするし、課金してまでは読まなくていい感じです。by tamee-
微妙
大人めいた部分と子供っぽいラブストーリーが混在していて少し微妙な気分になります。絵のタッチも落ち着かずもう一歩!ほしい作品です。
by 癒しマンガ-