けっこう穏やかじゃないめちゃくちゃなストーリーなんだけど、なんとなく気になってしまって、課金しながらよんでます。

無料分を読み進めましたが、いちいち病んでる描写が多くて疲れてきた。。
    いくら無料でもこれを完結まで読める自信がないです。

中高生の恋愛にしてはなかなか濃厚といいますか…ダークよりですね…。
    もっと爽やかで楽しくて学生らしい恋をさせてあげたくなっちゃいます!幸あれ~!

ありえへん

ど頭から暗いヒロインだな〜と思いながら読んでたけど、友達も最悪だし、やたらと放課後1人でマック行くし…うーん…と思いながら読んでたら、マックの後ろの席で修羅場で別れた男の子に顔も見ずに告白するという衝撃展開‼︎いやいや、たまたまイケメンやったけど…どういう衝動でそんな行動に出るわけ⁈ありえへんわ…。そんな度胸あるなら性格悪い友達にも立ち向かえと思う。
    無料分すらも読み終えずにしゅーーりょーーーしました。

主人公がきらい

可愛くて控えめではかない雰囲気の女の子、だけど芯は強い。みたいな感じに描きたかったのか分からないけどただただ自分勝手でいらつく主人公。

無料分を読みました。
    元カレの鷹人が主人公のなのかに執着しすぎ。
    なのかは、優柔不断で自分を守ってる感があって、なんかモヤってする。
    隼太がかわいそう。

ホラー

最初は可愛らしい恋で応援してたけど、記憶がなくなってからの展開がありえないというか許せない。

中高生のピュアな恋愛マンガだと思って読みはじめたけど、気付いたらドロドロサイコパス展開になりだし狂気を感じた。
    せめて序盤でもっと事故や事件などの壮絶な何かがあってのトラウマや執着ならまだしも、最初は割りとよくある学生の未熟な恋愛で、そこまで拗らすほどのエピソードもなく。
    主人公の良さもいまいちよくわからず。(ごめんなさい)結構頑張って無料分は読んだけど課金はなしでリタイアします。

by ssssky

え?高校生設定?っていうぐらい、なんだか幼い。
    みんな自分勝手で、傷つけあって。
    恋愛至上主義的な。
    なんだか思ったのと全然違う展開に

by alex23

途中まで割と面白かったのに〜

「200m先の〜」が面白かったので、
    こちらも読んで見て、途中まではなんか似てるけど割と面白いぞ!と課金しながら読んでいましたが、
    途中から展開が「え、、なんか違うし怖すぎる」となり、それでも面白ければ読み続けるのですが、
    私には面白さより、これじゃないなぁ感が強過ぎて断念。。。
    せっかく課金して読んだのに。
    なかなか残念な作品でした( ; ; )
    辛口になってしまった、すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全66件