2人のイケメン!

2人のイケメンがなのかを取り合う感じ!
    しかもタイプが全然違う!
    だから面白い!
    なのかはどっちを選ぶのー(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

少女漫画の華やかな絵と細かい心理描写が持ち味の漫画です。
    過去を後悔したり、心の中でぐるぐる考えてしまう事はありますが、こんな一見爽やかな漫画の登場人物があんなに人間関係で悩むなんて何だかリアルで親近感が沸いてきます。

心理描写が細かい

鷹人の切ない想いがひしひしと伝わってきて読んでるこちらまで苦しくなるほど。
    菜乃花にどんなに拒絶されても好きでいる事をやめず、もがき足掻いている姿に心を打たれます。
    隼太は優しく接して心の支えのように描かれていますが、菜乃花が困難な時に支えているのは実際は鷹人の方。
    記憶喪失をきっかけに菜乃花が知らなかった鷹人本来の姿に気づき惹かれていく様子は見ものです。
    隼太には申し訳ないですが、今までの心の葛藤の重さと菜乃花の変化を考えると鷹人と結ばれて欲しいなと思いました。

面白い!けど、、

続きが気になって、仕方ないです。早く隼人を思い出して欲しい。切実に!鷹人の成長もあるかもやけど、もっと早く気づくべき。酷いことし過ぎだし、、
    取り敢えず隼人思い出して上げてー。
    いたたまれない気持ちになる

まだまだ彼の異常な愛が止まらない‼怖愛おしいのがやみつきに‼

せつない

学生時代の恋を思い出した。報われなくてもそれでも好きで、好きで好きでしょうがないこと。どうしようもない気持ちがあること。

面白いけど、最近の絵は顔のアップが多くシリアスすぎる気がします。

大好きです。

絵がほんとーにかわいくて、
    好きなマンガです。

なかなか面白い

なかなか面白い!!最初は明るくてどんどん引き込まれて行きます!だんだん暗い雰囲気になっちゃうかなぁ。。

絵が好きです!

絵が好みなのはでかいけど、一話目がもう続きが気になる!!って感じで最高です💓
    これから最新まで読みたいと思います💓

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,779件