【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(17ページ目)
う~~ん主人公の悲劇ヒロイン感がすごくて、、確かにトラウマになったり、ビクついてしまうことも多々あるからそういうものだとは思うけど、主人公だからこその観点で見てしまうからついイライラしてしまう。
by よねゆー- 0
ホラー
最初は可愛らしい恋で応援してたけど、記憶がなくなってからの展開がありえないというか許せない。
by 春の雪- 1
鷹人くんの素直じゃない性格があまりにもって感じでちょっと怖いです。
菜乃花ちゃんも不思議な感じかな?by なお★たろ- 0
まだ途中ですがこのままうまくいってくれたらいいものの、一波乱も二波乱もありそうで読み進めていくのが怖い。
by たっくぞう- 0
絵がきれい
昔単行本を持っていて、ちょっと重たい漫画だった記憶ですが、久しぶり読んでみよーと毎日無理で読んでいます。
絵がきれいで大好きなんですが、
悲観的、前向きな感じではないのがちょっと残念ですがみんなが前向きに幸せになってほしいなぁ〜by カフェモカ2- 0
出だしは好調
中高生のピュアなラブストーリーかなーと思ったら、いやはじめはそうだったのだけど、途中からどろどろぐじぐじ。
なんというか、読み始めはよかったのだけどたなぁ。爽やかなストーリーのまますすめてもよかったのかなぁなんて思いました。by 名前は未だない- 0
暗い
なかなか邪魔がはいって話が進まなすぎてイライラします。 ネガティブ過ぎてこんな高校生活疲れるだろ! もっと楽しかったりキュンキュン要素があっても。暗~い!
by ゆあなあてくて- 0
いやはや
ハヤタみたいな中学生おらんやろー現実離れし過ぎ。全く報われないタカトがかわいそすぎるし、絵が可愛いのに内容が重すぎてしんどかった。気になって全話購入したけど(するんかい笑)、とにかく登場人物誰1人感情移入出来ず。展開に無理があり過ぎて突っ込む気にもなれない。ナノカ、なんで最後病院に来たん?なんであっさり飛び降りようとするん?終わり方もイマイチ。
by がやっち- 0
登場人物がみんな自分のこと優先で俯瞰でみられる余裕がない。若いので仕方ないのかもしれないけど読んでいて気持ちの良い作品ではない。
by しろねこa- 0
一気
一気読みで43話までよみました。
初めはどうなるかと思いきやなかなかハマりました。
ただ、主人公のなのかちゃんが思ったことを口に出さないタイプなので、進み方が遅く感じます。
一気読みが終わって、1日1話しか進まなかったら続かなそうなきがしてます。by 黒ごまパン- 0