甘酸っぱい

よくある話だけど、年下に恋をして本当の好きを知ったって言うのがかわいいなと思った。
    でも設定というか恋の内容が幼すぎて、30代の私には物足りなかった。

話の構成

絵のタッチは昔というか、体系も通常の人に近い太さだと思う。
    絵については古臭さとパターンを感じるけどストーリー構成がよくて続きが気になり、読み進めてしまう

むー

なんか思ってた感じと………なんか読みたいという……そそられがなかったかなぁー……無料の分読んだけど続きを読みたいて思わなかったから2話だけでいいなぁ…

お付き合いとか不慣れでわからない事ばかりな初恋。試し読みの段階ですが、購入は見送りしたい。絵は綺麗です。

う~ん

無料の28話まで読みました。
    ヒロインの心理描写ばかりで漫画らしくないかな。
    絵と違って内容重いです(笑)
    複雑なお年頃なのはわかるけど、そしてそれが良いんだろうけど、登場人物の性格がブレブレ。

最終回がイマイチ

感動もなかった。イマイチ面白くなかった。

展開が…

長い…
    作者さん、どーしたいんでしょう?三角関係のキュンキュン系かと思いきやありえないサスペンス的な展開になり…
    あまり望んだものでは無かったので★2つ。
    みなさんも言ってるように絵は綺麗で読みやすいです

絵が綺麗で好きな感じだったと無料配信があったので読み始めました。
    残念ながら内容は好きじゃないです。

ほんわかしたいときに

赤面してしまう場面がいくつかあり、きゅんとします。学生の純愛って感じがしますが、結構内容はハードな落ち込みもあり、もっと全体的にハートウォーミングな感じが好きです。

この人の漫画、ホント暗い…
    のに読み進めてしまうwでも、買ってもう一度読もうとは思えない。89話くらいまで読みましたが、鬱展開が見えすぎて挫折。
    元彼にドン引きです。
    何もかも忘れて夢中で読みたい人にはいいけど、良くも悪くも引きずりこまれるので、鬱展開苦手な人にはオススメしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全176件