みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は好みではないけど、気になり無料分だけ読んでみました。中学生と女子高生の恋愛は、難しいですね。でも主人公が芯のある子だから、きっと最後まで上手く行くのかな。
by タキ3-
絵がとても綺麗です。
元彼の不器用さと強がりはあの年頃の男の子にありがちだなぁと思うけど、逆に優しくて穏やかで大人びすぎてる今彼は居なさすぎて、本当に正反対。どちらもいいところありますけどね。
菜乃花のキャラがたまにブレてる気がするんですけど、これも新しい出会いがあったからなのかな?
ラストは納得行かないというレビューも読みましたので、続きが気になります。by つむつむつむ-
途中経過…
今は正直言って菜乃花にイライラしてます。
考えすぎなのか、自分を持ち過ぎててマイペースになりがちなのか…
菜乃花がどう変わっていくのか楽しみです。by yuumisu-
ピュアでキュンとする話かと思ったらなんか何故かどんどん重くなっていく……
何をそんなに深刻に思い詰めてるのか…
何故かしょっちゅう誰かケガしてるし。。
さっさとはやたくんとちゃんと想い通じて欲しい。by さぼんぼん-
あかんあかん、
あかん、続けては読んでられへん。何より主人公のヒロイン、ちゃんと必要なことは口にしないし、ちゃんと相手から話をして判断しないし、ふらふらしすぎと言うか、甘すぎる。ふらふらしてるから元カレともこれから付き合えるかもの彼ともうまくいかず、ごじらせてばかりでほんま疲れる。課金はないかな。彼達は良い人やから幸せになってほしいのは確かやけど。。ヒロインはやめといた方がええで。
by チャトラ好きすぎる-
サスペンス!
少女漫画レベルを超えたサスペンス小説のようなお話です。ヤバ目なキャラもいます。本先に進めたい漫画です。
by たたたたん-
絵の綺麗さと丁寧な心情の描写に魅かれて読み進めていましたが。。。段々イライラしてきて。大人になっての1歳違いはそれ程気にならないけど、高校生と中学生では色々と違ってくるよね。その部分は丁寧に絵描かれているんだけど、それ以降がちょっと。。。他の方も書かれている様に、元カレ目線の話だったら、読み進められたかもしれないな。無料分途中だけど、どうしようか悩んでしまう。
by ボンボン・ショコラ-
じれったい
気が弱くて儚げなヒロインで、自信のなさが影響してよくトラブルに巻き込まれます。
ですが、モテてしまう設定なのでなんともじれったく、イラッとすることも。
とりあえず無料分は読みます。by ぴーち0129-
よい
出会いも唐突だったり、こんな中学生いるのか、、、?!となりますがかわいい2人なので応援したくなります!
by みやみなん-
2回目
前にも読んだことがあるけど、読み始めたら止まらなくなりました!中学生、高校生がこんなに深く考えて恋愛してるのか?とは思うけど…
by ピリペン-