1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
面白いです!
毎日無料で読んでいましたが、続きが気になり購入しました。
どんどん先が気になってくるストーリーです。
絵もキレイなので、読みやすいです。by もちキビ- 0
ひきこまれました
記憶喪失ってなんかありきたり?って思ったけど、ひきこまれていきました。
無料分がたくさんあるので、無料中はそれで、でもそれ以降もお金出して読みたいと思いましたby イチゴパフェ食べたい人- 0
結構はまる
主人公が新しく生まれ変わって、真っ新な自分でやり直すみたいな感じかな。離れていく人も絆を深める人もいる。
by あかさたなはまやらーめん- 0
記憶喪失の甘くないラブストーリー
イケイケギャルだったしーちゃんが記憶喪失になってからのストーリー。途中で記憶が戻るかと思いきや、記憶のない状態は続きます。ちょっと変わってる?血の繋がりがない家族溺愛の兄と変化球のラブストーリーって感じにハマってます。
by せいろ- 0
記憶を無くしてからの主人公の心模様になかなか悩ましいものを感じて。。。
家族だ兄弟だと言われても自分の記憶に無ければ信用出来なくて信じる要素を見つけ出すのに大変で。
自分に正直に生きようとすると色んなことにぶつかる。
少女漫画にしてはなかなか考えさせられます。by チィコ- 0
絵がキレイ。
レビューを見ちゃったので
大体のあらすじなんかも分かっちゃったけど
でも気になる描写が小出しにあるし
それを解決する為に楽しく読んで行きます!
ジェームスディーンの髪型似合ってるよね(笑)
そして初めはどんな子??って思ってたけど
めちゃピュアで一番いい子じゃない?by miyukijo- 0
その時、その時のしーちゃんのまっすぐな思い、そしてどんな時でも自分の足で歩いていく意味を込めたタイトル。いろんなことがわかってから、読み返しても引き込まれる作品。
by ゆ あさ- 0
存在価値
自分の居場所、本当の自分、自分らしさ、その心地よさは自分にしか分からない〜でも記憶喪失になったら全部分からない!めっちゃ不安(*_*)それを一からとは、、、考えます。
by 桃は私の宝物- 0
丁寧なストーリー
どんな展開になっていくのが全く見えないのに、不思議とどんどん読み進めてしまった。
家族ってなんだろうとか、自分の人生って何だろうとか、大切にってなんだろうとか、出てくるキャラクター達の気持ちがとっても丁寧に描かれていて読み応えあります。by きちやん- 0
おもしろすぎる
気になってたけどなんとなく読んでなかったらこれ超ハマって他の作品も課金しております笑
by にこにこちゃんねる- 0