1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
記憶喪失になって、それまでの性格とは真反対になったしーちゃんだけど、本来の性格が出たんじゃないかな?ギャルってサバサバしてる人が多いし、見た目は派手だけど性格良い子も多いからしーちゃんもそうだったんじゃないかな?と想像してみた笑
by 三兎 湊- 0
はまります!
Cookie連載中に読んでいましたが、内容忘れてしまったのでこちらで読み返しました!
単純な兄弟愛?と思いきや、詩織の複雑な心情がこと細かく描かれていて、どんどん惹き込まれます。
妹とも最後良い感じ?になれてほっこりしました。by かぴ113- 0
最後まで読みました!しーちゃんがなぜまーちゃんにあんなに冷たくしたのか色々考えました。なかなか許せないかもだけど、ゆっくり仲の良い姉妹になってほしいな。
by たからじまさん- 0
成長物語
記憶がなくなる前はあまり人間として良い人でなかった主人公が、記憶喪失後、強い味方のお兄ちゃんや、反抗的な妹に対しての接し方や、自分の生き方を必死に模索している感じがすごく応援したくなります。
by あ(^^)や- 0
無料分しか読んでないので、記憶喪失、よくありそうな展開だなぁと思いましたが、口コミの評価が高めなので、今後期待します。
by みかちち- 0
大好きです
絵も展開も大好き。毎回気になりすぎて、どんどん課金してしまう。。飽きないお話です。
by あおあかみ- 0
無料だけでは止まりません
いつも無料分だけ読んで、あとは想像して楽しむタイプです。この作品は登場人物がリアルで個性的で物語にたくさん伏線があり、無料の分だけでは止まりませんでした。課金までしてしまいました。最終回まであともう少し!楽しみながら読み進めています。
by みりこん- 1
大好きです!
最初は期待しないで読み始めましたが、登場人物の心の描写が細やかで切なくて、課金して読んでます笑。今後の展開も気になります!
by さいとうかなやん- 0
絵もストーリーも大好きです。矢沢あい先生のようなお洒落、スタイル、現実にはないけど憧れる世界観です。
by はにんぼ- 0
本当の姿はどれなんだろう?
記憶喪失前後で性格や見た目もまったく違うみたいだけど
どちらが本来の姿なんだろう?
いまのところ見えてきません- 0