【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(6ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
今のところおもしろいです。
このあとモデルのサクセスストーリーみたいなありがちなパターンにはなってほしくないなと思います。by たいやき2021- 0
以前、単行本でよみました。よくある記憶喪失ものかなとおもってたけど、切なかったり生々しかったり、ただの少女マンガ的なものではないなと思い、夢中で読みました。ここでみつけたから、また読んでみようかなー。
by なまたなやわやな- 0
つらいな
まーちゃん…今まで散々酷いことされてきて、きっと大嫌いなままでいたいのに、それが少しずつ変わって来てるのかな。
開のこと好きなのか?by ちょこ87653467- 0
すっごくリアルな話だと思った。芸能界とかは、リアルかはわからないけど、詩織の気持ちの行き場だったり明夫の不安だったり、自分の想いだけじゃ上手くいかなくて一緒にいたいけど辛くてとか、葛藤とかいろんな気持ちがぐちゃぐちゃで荒れちゃったりするのとか、逆に封印しちゃっりとかいろんなことがリアルだけど、それでももがいて頑張ってる詩織がかっこよかった!
2人が素直に気持ちを言えてよかった。by ミヤマン- 0
なかなか深いお話
記憶喪失ものはよくあるけど、
はじめからそうなのは珍しいし、
自分がどんな人間なのかヒントを得ながら過ごしていくのは面白いと思いました。
あだ名はいいけど
あーちゃん、しーちゃん、まーちゃんがテイスト一緒だから
記憶力悪すぎて、もうちょい変えてくれないと混ざって全部一緒にきこえる…笑
誰がどれだっけ?ってなってました…笑by まつつつこ- 0
課金して最後まで読みました。
最後はハッピーエンドでよかった。
絵柄もとてもキレイです。
まーちゃんとしーちゃんが和解できてよかった。by ひろ2wy- 0
おもい、けど読んじゃう
かなりヘビーな内容だとなと思います。事故で記憶喪失して、お兄ちゃんに恋だなんて。辛いです。いろいろな隠された部分がありそうで、さらにしんどくなりそうだけど、読んでしまいます。
by なはちゃんさん- 0
続きが気になります
詩織がどんどん可愛いくなっている
開の想いが報われて嬉しいけど、あーちゃんともこの先何かあるような
まあちゃんは開の事を意識しているのか?by haanyam- 0
面白かった!
主人公が事故で記憶喪失になって…というありがちな設定に、兄妹の血が実はつながってなくて…というこれまたありがちな設定なんだけど、記憶を無くしてまた成長していく主人公がとても魅力的で他のキャラもしっかりしてて続きが気になって一気に読んでしまいました。絵は好き嫌いが分かれそうですね。
by シーズー飼う- 0
三回は読んでます
記憶喪失からの、自分を探して周りとの関係を再構築していくことの難しさ,だんだんと明かされていく登場人物の背景と想い
何度読んでももう一度読んでみたくなる作品ですby ww.ww.ww.ww- 0