イライラが長かった
開君、最高にカッコイイ。しーちゃんと幸せになって欲しかった。でも、しーちゃんもあーちゃんと結ばれて欲しいと思うし。誰の思いも叶うなんてないんだな。誰かは泣くんだ。最後は、最後だけ見たら幸せ。でも、まだ失くして立ち上がれないだろうの開君の顔が浮かんで切なくなった
by コービイ-
ただの恋愛漫画ではなく、友情、家族愛、若干ミステリー要素もあったと思います。
記憶喪失で、中身と趣味が変わったあーちゃん。本当のあーちゃんは一体どちらだったのだろう。
小さい頃の嫌な記憶、育ってきた環境、それら全てがリセットされた時、人は本来の姿に戻るのかもしれないなと感じました。
課金も気にせず読んでしまうほど引き込まれました。by 匿名希望-
読んでると途中から記憶なくなる前の主人公のダメっぷりのことをつい忘れてしまう。
私が妹だったら許せないかも。。by ORION13-
箱入り…からの流れで購入‼︎
面白くて一気に読みました‼︎
ただ、かい君が可哀想でマイナス1にしました。by 匿名希望-
複雑な生い立ち、事故での記憶喪失、記憶力の回復。。。いろんな経験をしての、いろんな感情。もちろん恋愛も。読みどころたくさんです。
試し読みのつもりが面白くて読み進めているところです!
記憶喪失からはじまる重い話かなとおもっていたけれど、愛がある話です!by 匿名希望-
交通事故に遭い、記憶喪失になる。。
もともと、ヤンチャしていた彼女は、その自分の姿も忘れてしまう。おかげで
素直なかわいいこになっていく。。by ショーチャン-
絵が好き
しーちゃんの記憶、戻ってほしくないなーって思う。家族の心がバラバラになるなら、そのままのほうが良いなと思ってしまう。
泣いた
事故で記憶を失ってまるっきり新しい道を歩むしおり。強いなぁと思いながらもどこか寂しい悲しい気持ちがあり人間味あふれる作品でした。
なにより記憶なくした事で家族との時間を沢山過ごせて上手くいかないなりに努力しようとする姿本当に泣けます。家族大事だなと。最後は個人的に意外でしたが…ハッピーエンドでよかったと思います。by 匿名希望-
感情移入してしまう
まだ途中ですが、今後の展開がなかなか読めずワクワクします。
登場人物が凄く人間味に溢れ、感情移入しやすいです。by 匿名希望-