【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
一気に読んでしまう。。
続きが気になりすぎて、止められないー。
詩織もあーちゃんもまーちゃんも開も、幸せになって欲しい。詩織はどうなるのかな。by ねここたまご-
無料の読みました。
複雑な家庭環境、複雑な人間関係、その上主人公が記憶喪失。
これでもか、との言う位の複雑な状況の中で、詩織が以前と違う状況を受け入れていこうとしている姿が良い。詩織の周りの登場人物もそれぞれ複雑な思いを抱えながら過ごすのはとても大変なことでしょう。
まだ途中なので、これから先みんながどう変わっていくのか楽しみ。by しろねこa-
気になる話
事故で記憶を失くしたヒロインとヒロインを取り巻く人間関係や家族の物語。
ヒロインは、記憶を失くしてから別人のようになり兄に思いを馳せるが、兄の彼女との三角関係がどうなるのか気になる話。by Since 1975-
かわいーいしーちゃん
しーちゃん健気で、記憶が戻っていくなかで、家族との葛藤が増していく
あーちゃんが本当の気持ちに気づいて
幸せがこの家族にはなんなのか、はっきりしていく課程が気になって、気になって、、。
この先生の作品、辞められない。by さりーいむにだ-
これはヤバい
ハマる予感。
話が面白そう!
記憶喪失だけど、綺麗な記憶が消えてるんじゃなくて、戻りたくない記憶喪失ってなかなか面白い!by Qoo 25-
ストーリー最高!
今後の展開が気になりまくるストーリーが最高に面白いです!何よりお兄ちゃんいい人すぎて泣いてしまった。主人公の女の子は少しわがままだけど応援したくなります。
by にゃんちゅうさんた-
事故に遭って目覚めたら記憶を失っていて、過去の自分を知るほど嫌になり。新しい自分に生まれ変わろうとする詩織。
血のつかならない兄を好きになるけれど、今の関係を崩すのが嫌で気持ちを押し殺しながら思い続けてる姿が応援したくなります!
あーちゃんの本当の気持ちも気になるby 犬猫いぬねこ-
もう、めっちゃ良かった!
無料分から読み始めて、結局最後まで
読みました!!
最後、どうなるのって、心配したけど
うまく収まって良かった。
番外編で、その後の事も読めたし、
大満足です。by ラブラブラドール-
高校生の頃に読んでいた漫画ですが、懐かしくなり購入して読み始めました!
しぃちゃんの芯の強い感じがすごい好きですが、敵わない思いになんだか苦しくなりました。by しゅりかママさん-
人の記憶について考えさせられる
展開面白くてどんどん引き込まれて、無料分読み終わっても課金して少しずつ読んでます。
まだ読み途中なので謎も多いけど、
しーちゃんは記憶喪失前ほんとに最低過ぎて、一方で喪失後は普通にいい子でみんなにも好かれていくしで、記憶なくなったからってこんなに人格変わるの?という疑問。
まーちゃんじゃないけどどっちが本当のしーちゃんなのか。
記憶なくした今が、本来の性格で、性格歪ませるような出来事があって嫌な子になってたのかな?
それならない方がいい記憶だなぁなんて…
すべての経験と記憶が今の自分を作ってるんだからそれを受け入れて大事にしなきゃなんだろうけど、それは綺麗事。失えるなら失いたい記憶はある。
とにかく、しーちゃんは記憶喪失になったことで人生好転したのではなかろうか。少なくとも周りの人にとってはいい方に行ってるように見えた。by カルモ-