無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
とにかく絵がかわいくて好きです
記憶をなくしたしおりが家族と接しながら記憶をとりもどしていく家庭での人間模様も読んでて楽しいby 匿名希望-
絵が可愛くて気になり、読み進めていくうちに全話購入してしまいました。途中モヤモヤする話もあったけど、ハッピ―エンドで良かったです!
生い立ちが複雑な家族。
葛藤がすごくて読んでて苦しくなりました。
主人公の記憶喪失がなければ、まったく違う結末だったと思うとこれで良かったんだろう。
本来の姿になった。
みずきだけは大嫌いなキャラクター。by 匿名希望-
一気読み
無料で読んで、気になって気になって近くのレンタルコミックを探したけど無くてここで購入して最後まで読んでしまった!
とっても好きな作者さん
注目して欲しいキャラクターはおばあちゃんっ子のユースケ君ですね。
ユースケくんとオーノがとってもいい雰囲気です。すこ。by あゆみんみるきー-
2作品目
この先生の他の作品を読んで絵も好き、話しも面白くて他はどんなのと思い検索して2作品目です。始めからどうなるの?ギャルだった?まーちゃんはなぜ喋らないと惹き付けられます。面白い。
面白かった
伏線がいっぱいあって、これってあの時の!?となりながら、なおかつきゅんきゅんしながら楽しめました。おすすめです!!
ドキドキしながら、一気に読み進めてしまいました。最後がハッピーエンドで本当に良かった!開くんもいい人だよね。
今はまだ途中です
多分あーちゃんもしーちゃんの事が好きなんだと思う。だから幼なじみの事が好きと思い込もうとしてる?
しーちゃんも記憶戻ったらあーちゃんなのかな?
開君が可哀想だけどしょうがないのかなー
複雑な気持ちで続き読んでますby 匿名希望-
泣けます
最初から最後まで一気読みしてしまいました…!じーんとくるシーンが多く、ほぼほぼ涙してました。後とにかく絵が綺麗で、主人公も可愛いです。あーちゃんも好きだけど髪を下ろした開くんかっこいい!