無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失って大変なんだろうな。自分がどんなだったかわからなくて周りとの関係もわからなくて不安しかないと思う。戸籍上兄でも記憶がない状態ならただの優しい男の人だし…それでもそこはダメだよな。
by ぴぺまる-
読みごたえあり
記憶喪失、真実は何か!?みたいな、謎が、明らかになるところ。おもしろいし、読み止められなくなります。
キャピキャピ、ルンルン、キュンキュンな、楽しい恋愛系漫画を気楽に読むのが好きなのですが。これは違う!
家族愛についてもずんっと考えさせられ。泣ける。途中、モヤモヤイライラも、ありますが。それもまた、楽しみに読めます。
まーちゃんが、この漫画のいい味出してくれてる、泣かせてくれる。by 匿名希望-
高評価なので読んでみました!
記憶喪失の話だったけれどストーリーの内容や絵がとてもよかったのでどんどんハマっていきました。by 匿名希望-
オススメ
途中、みずきさんにイライラしすぎて離脱しそうになりましたが最後まで読んでよかった!あーちゃんが身を引くのかと思ってたけどハッピーエンドでよかった!
とりあえず
まだ無料の二話しか見てないけど、引き込まれた。たぶんガッツリ買ってしまいそう。記憶喪失ってベタだけど、面白そう!
番外編にキューンとなりました。それぞれの思いや目標があって、これからの未来を応援したいと思いました。さらに続きが気になりますが(笑)
せつない
主人公が好きすぎて、瑞希ちゃんが嫌い。
好きな人を振り向かせたくて、あざとくなるのは仕方ないだろうけど、お父さんのことでは、主人公を陥れた感じがして許せない。by 匿名希望-
記憶喪失なんて考えたこともなかったけど確かに自分が誰かも友達が誰かも、家族が誰なのかもわからなくなる、孤独な気持ちになりそうだなってリアルに想像できた。
とても面白かった。
記憶喪失の中での人間関係やその後の兄妹関係の描写など、読みどころが満載。
終わり方も良かったな。by 匿名希望-
すきな漫画
この作家さんの作品好きでたくさん読みましたが、1番好きな漫画です。
ドラマ化してもいいくらい!番外編とかあればいいのに。by 匿名希望-