無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
生きにくいさ
記憶喪失だけでない複雑な家庭環境。これは現代、多くの人がかかえる悩みだと思います。
みんな苦しみながらも一生懸命生きてます。by はんんな-
どうなってくの!?
記憶喪失かー。本当の自分がわからないまま生きるのって怖いよね。そこから新しい人生が始まるのもいいかもしれないけど、やっぱり大事な人との思い出はしっかり持ってたいかなー。
by moon15-
始まりは個人の人生には重すぎるけど、フィクションと思うと純粋に楽しめます。あーちゃんとの関係も近いだけに、誰も傷ついてほしくないなと。
by koni1-
物語の冒頭で記憶喪失になるから、読者側も元々の主人公を知らないから主人公と同じ気持ちで過去の自分を想像させられて、とても引き込まれます。もう1人の自分…深いです。
by あ、か、さ、た、な、-
こんな展開読むしかない!
ストーリーがとても良かったです!課金をしてしまいました。恋して自分ばかり考える、まだ子供の主人公が、事故をきっかけに変わる姿、色々な気持ちを知って悩み成長する姿が面白かったです。
by しなふり-
せつなくなったけど…
続きが気になって、一気に読んでしまいました!
きっかけがせつなくて。
遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかった!by 友良-
めちゃくちゃよかった!
前半は時間があるときにちょこちょこ読んでましたが、後半グイグイ引き込まれて夜中まで一気見してしまいました!
複雑な状況の中での人間の様々な感情がとても溢れかえっています。本当にギリギリまで迷路に迷っていて、さいごのさいごにパッと抜け出せたような気分で、読み終わった今も、その世界の後味が残っています!
ドラマになってほしい!!!!!!!!by ご飯炊かなきゃ-
素晴らしい作品だと思う
記憶喪失というベタな展開から始まり、まだ途中ではありますが、ほのぼの系なのかと思いきや、ナイフで突き刺すような意外性、、この落差に目が離せません。今後記憶が戻って本来の菊川詩織に戻った時、妹、姉、彼女、、家族のつながりは一体どうなってしまうのか?精神に深く影響されるような良い作品だと思います。今後が楽しみです!
by マンクス-
久しぶりにきゅんきゅんが止まらず
気づいたら課金、課金で、一日中読んでおります。ひとりひとりが優しくありたいのに、でも素直になれなくて、苦しくて。切なくて、でも登場人物皆が愛しい。お母さんだけが、イラッとしますが。
by るんらんりん-
おもしろいです。
私的にはちょっとお兄ちゃん気持ち悪い感じがしてタイプじゃないけど全体的におもしろいストーリーでした。by 着せ替え人形-