【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
今までにない話
今読んでる漫画で1番こってる話で先の予想ができなくて面白い!
絵も可愛くて好み!
あーちゃんとまぁちゃんという全く性格の違う二人に挟まれて新しい自分でどう関係性を深めていくのか楽しみ。by Tsubame-
無料まで読んでます
うーん···
人間の汚さとか、友情の嘘くささとかがすっごいリアルです
本当に少女漫画なのかと思えるほどに
でも、しーちゃんの本来の優しさや真面目さが読んでいて嬉しくなります
それと共に兄や妹のそれぞれの愛情や優しさにもグッときます
この先いろんな展開が予測されますが、最後まで読みたいと思いますby てとてとてぃん-
レビュー書き直します。
ラストまで読んであんなレビューじゃダメだと思った。
親の離婚再婚がどれほど子供に影響を与えるのか、すごく考えさせられました。
子供が孤独を抱えて気持ちを押さえることに慣れてしまうような、そんな子育てはしたくない。
だけど親だってひとりの男として女として恋愛したいという気持ちもわかる。
連れ子同士の漫画も芸能人の漫画もたくさんあるけど、これほど重く苦しくなるのは初めてでした。
何度でも読み返して泣くだろうと思いました。by 月と夢-
この作者さんの他の作品、ハコイリのムスメは目ん玉ギョロッとした絵が気持ち悪くて読むの断念しましたが、こちらも絵が気になるものの、内容が気になって読み進めてます。
記憶障害で性格がガラッと変わった主人公のいじらしさ、応援したくなります。by かしたみ-
21話まで読みました。
ヘタレのダメンズかと思ってた開が今のところまともです。
チカは…こういう事やる子いるよねーってレベル。
可愛いのに残念だな。
それより何よりあーちゃんの『しーちゃん嫌い』が気になる。
そんなこと言う)とかがつく前向きパターンなのか本音なのか‥前者な気もするけど後者ならあーちゃんが1番怖いby パティシフィ-
先が、いや、もとが知りたくなる
主人公が、記憶を失くしたところから始まるので、どうして、家族がこの状況なのか、どうして主人公が昔はやらかしていたのかなど、どんどん読み進めてしまいます。
ちょうど無料分が終わったところなのですが、、、少しずつ課金していきたいと思います。by はるぴち-
シックスハーフ
平和な家族に訪れた記憶喪失娘の物語かと思って読み進めましたが…なかなか深くそう来たかと面白い展開です。
by ちぇりーとはく-
まだ途中ですが凄く面白いです。記憶がなくなる前にどんな事があったのかとてもきになります。きおくがもどっちゃったら今のしーちゃんはどうなっちゃうんだろう
by まめたろう9-
面白そう
記憶喪失で目が覚めた女のコ。
事故で飛ばされたけど、頭の異常はなし。
現実がまだわからないけど、兄弟たちはいるみたい。
続きが気になりますねby エルモ大好き-
作者さん目当てで来ました!
絵も物語も好き。
はじめから記憶喪失で、いきなり兄妹で頑張ろー!って。自分ならどうだろうと入った。by さくらーーん-