無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
まだ1巻目ですが。
絵も可愛くて、
ストーリーも先が読めず、面白いです。
記憶は戻るのか?
兄妹の過去に何があったのか…
続きを楽しみに読みたいと思います!by 雨あがり-
無料で読める分だけ読ませていただきましたが、とても面白かったです。完結作品なので、続きが気になりだしたら最後まで読もうかな。
by たけくまさん-
無料でたくさん読めて
無料で読んでいたら止まらなくなってしまって
ありそうでなさそうな、、、
まだ最後まで読んでいないですが
しーちゃんの今後とあーちゃんの今後
楽しみです!by みここここここここここ-
自分が友達作る時こういう噂流されたり喧嘩が起こるのが嫌だから友達作れないというよりあんまり作れない。苦手分野。。。
by ゆめり。-
とっても面白い!記憶喪失からすぐもどるのかと思いきや、記憶がない状態で人間関係がつくられていく過程の描写や感情がすごく伝わる!
by nontaka-
寝不足…
次が気になってしょうがなく、無料分一気によんでしまいました。おもしろい!これからどうなっちゃうの!?
by おたま0131-
絵があまり好きなかんじではなかったので、ずっと読むのを避けてましたが、今回無料分をせっせと読んでます。
なんで今まで読まなかったんだろう、先が気になるし、心の動きもわかりやすく伝わってくるし、本当に面白い作品。
無料分が終わったら、続きはまとめて購入して最後まで読みます。久しぶりにハマりました。by せみしぐれ-
絵がタイプ!
絵がタイプで読み始めました。まだ途中です。
記憶喪失は私には非現実タイプな気がするけれど、それ以外は地に足ついた内容で、ノリよくでもそれぞれ登場人物にもストーリーがあって、どう完結するのか楽しみですね。
しーちやんの記憶が戻るとどうなるのか、マーちゃんあーちゃんとの関係ははどうなるのか。
ハッピーになってほしい。by 赤いバス-
どんどん面白くなる
だんだんと面白くなります。
記憶喪失になった主人公の気持ちがリアルで、感情移入してしまいます。
色々と謎があるので、早く続きが読みたくなります。by べーなべ-
よくある風景と切ないお話し
高校生のグループの妬みとか、家族の複雑な関係性とか、どこにでも誰にでも当てはまる共感できるお話しだと思います。絵がかわいくて、ふとしたときにもしーちゃんの顔がかわいくて好きです。
by Hana0403-