無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
まだ途中だけどとても面白い。
記憶喪失からの始まり。どんどんストリーにハマっていく。
あーちゃんの事が好きなしーちゃん。
兄妹なのに?って思ったけど違う様ですね。ネタバレで展開が少し早めに分かってしまったけれどこのまま読み進めたい。最後幸せになっていく二人を見届けたい。by ワウワウ-
先がきになる
何となく読みはじめたら面白くてどんどん読んじゃいました。記憶が戻ったら…兄弟や友達との関係はどうなってくのか…いろいろ先が気になります。
by キラキラ星⭐-
いい!
伏線の張り方、回収の仕方がいい!読んでて気になります。サクサク読めてしまう作品ですが、気付かない伏線を辿るのに戻ってみたりしてます
by ぴるぷる-
思うところ有り☆
長男あーちゃん長女しーちゃん次女まーちゃんの3兄妹。母親は家を出て行った?「妹たちを頼む」と父親を亡くした後、あーちゃんがやじろべえの中心の様な生活だったか!?何せお話がしーちゃん高校2年生のゴールデンウイークに事故って記憶喪失になったところから始まったので、しーちゃんの記憶を呼び覚ます作業の過程と現実生活を織り交ぜながら進むし、彼氏や友人たちの思惑が絡み、ちょっと思うところ有り☆ですね。あーちゃんの元カノ登場でまた波乱含みだし、開くんやチカよ動向も気になるところですね。まだ題の意味がわからないが。
by MariAちゃん-
絵がキレイ!
絵がキレイで読んでいて楽しいです。記憶を無くした主人公がこれからどう進んでいくのかすごく気になります。記憶を無くしただけで性格も少し変わったのか本来の素の自分になったのか続きが気になります。
by ミクく-
切ないけれど秘密が知りたい
本当の自分がわからないということは、新しい自分にもなれるということだから、リセットできることにもなる。展開が予想できないけど、切なくてワクワクします。
by ななからこ-
気になって仕方ない
交通事故で記憶喪失になったギャルが、家族と向き合い始めたり、友達や男子との関係に向き合いはじめたり、これからまだまだ目が離せないです。
by まなまなに-
絵は好みじゃないです
でも、内容が面白い
こんなに長編じゃなければ、全部読みたい作品です
各々の葛藤や変化をみてみたいby あんみんどうふ-
記憶喪失の裏にはどんなドラマが秘められているのか解明が楽しみ!
とにかく、あーちゃんは優しいお兄ちゃん。
ミステリアスだ。(笑)
こんなお兄ちゃんいたらいいな♪by コリアンデー-
記憶喪失から始まる斬新な設定。本当に彼氏だった?ってのと、本当に彼女なんですか?ってのと、色々あるけど、記憶のない彼女を取り巻く学校の友達状況とかしんどそうと思った。これからどんな展開になるのかな、無料分途中ですが楽しみです。
by マンボ~-