無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
なんか重いなぁ。
だけど無料分は一気に読んじゃった。
今ポイントにユトリがないから来月に大人買いしよっかな、by 匿名希望!-
無料の読みました。
複雑な家庭環境、複雑な人間関係、その上主人公が記憶喪失。
これでもか、との言う位の複雑な状況の中で、詩織が以前と違う状況を受け入れていこうとしている姿が良い。詩織の周りの登場人物もそれぞれ複雑な思いを抱えながら過ごすのはとても大変なことでしょう。
まだ途中なので、これから先みんながどう変わっていくのか楽しみ。by しろねこa-
今までの行いどんなだったんだい⁉️敵多すぎ。
けど記憶喪失きっかけに人格変わっちゃうなんて、それっていいきっかけだよね〜。
皆に好かれる人になって欲し〜い。by いわなつ-
気になる話
事故で記憶を失くしたヒロインとヒロインを取り巻く人間関係や家族の物語。
ヒロインは、記憶を失くしてから別人のようになり兄に思いを馳せるが、兄の彼女との三角関係がどうなるのか気になる話。by Since 1975-
マンガではよくある、事故にあって目覚めたら記憶喪失・知らない男が彼氏。
何となく読んでみましたが、どんどん引き込まれてハマってしまいました❗by fumifumi23-
ハッピーエンドになれるといいな
複雑な設定がわかってきたところで、無料分終了
続きが気になる~
出てくるキャラは必要不可欠で
余計な感じが無いのがいいby あ。な。ご。-
事故に遭って目覚めたら記憶を失っていて、過去の自分を知るほど嫌になり。新しい自分に生まれ変わろうとする詩織。
血のつかならない兄を好きになるけれど、今の関係を崩すのが嫌で気持ちを押し殺しながら思い続けてる姿が応援したくなります!
あーちゃんの本当の気持ちも気になるby 犬猫いぬねこ-
まだ
まだどうなるかわからず、」見続けています。主人公には何があったんだろう。にーちゃんとはどんな関係なんだろう。
by 虎む-
深い…
記憶喪失前の自分の行動を知ってショックを受ける。以前の自分を知っている人達に溶け込めず孤独を感じる。なったことないけど共感できます。
by neji800-
まだ半分も読めてないけど何となくこの後の展開はよめても読み進めてしまう。家族愛が深い。しーちゃんが記憶無くなる前に何かがあって家族関係が悪くなったみたいだけど、それでも記憶を無くしてからも家族が少しずつ一緒に歩み出して家族っていいなぁって心が温かくなる。
by Norisuke-