【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
一気読み!
面白すぎて、課金して一気読みしました。それぞれの思いも事情も丁寧に描かれていて引き込まれます。
開くんのその後を描いた「6.5巻」が存在するようですが、めちゃコミで読めるようにしていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします!by piyo丸-
ラブ・新しーちゃん!!
カラッとした性格で、でもしっかり年相応の葛藤をするしーちゃんが本当に好き。。。
(まーちゃんとの距離感の変化が本当にラブい)by shamo-
この先生の作品大好きです!この作品もなかなかに面白そうです。
事故で記憶喪失になってしまった主人公のしーちゃん。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!by 山羊座の乙女-
最高でした
記憶喪失の漫画ってたくさんあると思いますが、一気に引き込まれてしまい、気が付けばラストまで一気読みです。
スゴく良いストーリーだし、絵がきれい。
最高でしたby エミコブクブク-
絵がかわいい
なにげなく、よみはじめて、気づけば課金して
最後まで読みました。かいくんとくっついて
欲しかったけど。by とととんかつ-
面白いです
記憶をなくすって想像できないけれど、それでも勇ましく生きてるちーちゃんはすごいなって思います。
家族構成がやや複雑ですが、悲しい結末にならないことだけ願って読んでます☆by 04219900-
複雑な家庭環境で育っている上、記憶喪失。複雑な家庭環境を知らずに生きていたらどんな人生になっていたか。いつの間にかふたつのパターンが味わえる人生になっているように見えます。周りの反応も対応も、自分がしてきたことが反映されていて、色々と考えさせられました。
by mmghurt-
まーちゃんがムカつくけど、それは詩織1号がたいがい嫌なやつだったのでしょうがないかと言い聞かせる。瑞稀は女の嫌な部分を集めた感じ。腹黒くて計算高い。でも実際はこういう子がモテるんだよなあ〜
by chanco-
読んでよかった!
開とは残念だったけれだしーちゃんが望む未来がやってきてホッとしました。あーちゃんもしーちゃんも幸せになれそうで感無量です。
by まっちろうさん-
一気読み
しーちゃんがカワイイ!
話の展開はありがちなところもあるけど、それでも面白いし、絵が好きです。その後がとても気になるので、もう少し進んだ話がみたいです。
開はちょっぴりかわいそうだったけど、いい奴でした。by のんたっく555-