無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
だんだん雰囲気が…
まだ無料読み中ですが、だんだんしーちゃんのあーちゃんに対する気持ちが大きくなっていってる!
前の痛い自分を思い出せない葛藤やらモヤモヤとかだけかと思いきや、いやいや兄妹だけど〜的な方向にいってるぞ!と。
ほんわかする雰囲気が何とも言えず読んでますが、それは最後までやらかしちゃうかな〜(笑)by じんごろー-
気になる
ランキングが上位で気になって読んでみました。女子高生が主人公だからどうかな〜と思って読み始めたけど面白いです!無料分読み終わったので、購入します!
by n0430-
ふんわりした絵が好きです。
突然の出来事に戸惑う主人公、しかしそれを当たり前のように受け入れようとする家族、その設定がとても良いです。いろんなことに置き換えて考えながら読んでおりました。にゃん
by margue-
あーちゃんいい
あーちゃんかっこいい。こんなお兄ちゃん羨ましい。こんな彼氏も優しくていいなぁ。結婚するならあーちゃんみたいな人がいい。
by ナックネーム-
記憶喪失により人はここまで性格が変わるもなのか?わからないですが読みだす人間関係など続きが気になり止まりません。
by ナガユキ-
事故による記憶喪失の主人公の過去が徐々に明らかになっていく過程と、
それに伴う主人公の葛藤と変化や、
周りの人達の困惑と理解が上手く描かれています。by johnmn-
記憶
無料分が出ていたので、軽い気持ちで読み始めました。
最初から記憶喪失で何もわからない状態でスタートするのは衝撃的でした!by 和栗のモンブラン-
可愛い表紙に惹かれて読み始めました。面白い!サクサク読めてしまいます。気づいたらかなり、読み進めていました。
by めいろんさん-
すごく奥が深くて感慨深い物語でした。
単なる記憶喪失ものではない、心の奥底まで炙り出すような、表現力がすごいと思いながら読みました。by 温厚ニンジャ-
近くて遠い
気がつかないうちに好きになっていた。それを知るのに記憶を失ったり、悲しい恋のものがたりです。
血のつながりがなくて、良かったのかもしれない。-