無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
漫画でよくあるパターンの記憶喪失のヒロイン。と思いきや、兄弟を取り巻く人間関係だったり、純愛だったり感動します。
by ゆつきゆつき-
レビューが良かったので、購入してみました。始まりからいきなりの展開にとまどいますが、今後の続きが気になります。
まだ無料分までですが、これ兄妹でどうかなっていくのかな…?あー先が気になります。絵も好きです。しーちゃん、あーちゃん好きだよね?
by そらこと-
奥深い
記憶喪失なんて、漫画としてのよくあるストーリーかと思ったら。リアルに心境が伝わってきて、同じように不思議な感覚になりました。
by えんがわ7-
すきなかんじではないけど
無料で読みました。
絵のかんじも、話もすきなかんじではないのですが、心理的なものを考えらるているかんじがしました。
どんな展開になるのか気になります。by めちゃぱんこ-
先が気になる
無料分を読み切り、少しずつポイントを貯めて読んでいます。
最初チャラいと思っていた開くんが、どんどんカッコ良くなってきて(髪型ジェームス・ディーンなんだ?)私的には、しーちゃんは開くんとくっついて欲しいな。by 猫魔-
とにかく絵が魅力的。主人公含む登場人物のキャラクターも立っていて、興味を持って読み進める事ができる。設定はヒロインが冒頭から記憶喪失という、ハチャメチャなものなのに、その設定により逆に自分という存在や性格を客観的に見て戸惑っている主人公と周りがとてもユニークで、ストーリー展開も惹き込まれます!
by どきんやん-
池谷理香子先生の話❤️
絵がキレイなのと、ストーリーの設定に惹かれて読みました。
少女マンガにありがちな設定ですが、読みごたえがありました。
お母さんについて、もう少し描いてほしかったかな。まーちゃんがお母さんと暮らす理由などにもうちょい突っ込んでほしい。by 生ハム大好き-
引き込まれる展開
事故で記憶喪失というと、ロマンティックありきなストーリーと思ってたけど、違いました。
ちょっと暗くて重くて、そこがいい感じ。女子高生の微妙な心理描写、大人になりきれない腹黒さが上手いと思う。by 人気作品追っかけろ-
続きが気になる
過去の自分がわからなくなり、新たに進もうとしているヒロインを応援したくなりました。続きがとても楽しみです。
by きなっこっこ-