シックスハーフ
平和な家族に訪れた記憶喪失娘の物語かと思って読み進めましたが…なかなか深くそう来たかと面白い展開です。
by ちぇりーとはく-
表紙の絵の色使いが淡くて
好きです。ストーリーは長いけど
完結しているし、無料分が多くあるので
読んでいます。by ローズベーグル-
主人公が記憶喪失になるところから始まるストーリー。池谷先生の作品は設定が面白いし大好きです。まだ無料分ですが続きが楽しみです。
by ちちゃんにゃん-
無料配信分まで読みました。
記憶喪失に成って以前の荒れたしーちゃんと変わったけど、兄のあーちゃんの事が好きに成って悩み苦しむしーちゃん。
あーちゃんの彼女瑞希ちゃんが、あざとくて…
しーちゃんの事が好きで寄り添ってくれる開くんが、また良い人だけど…
あーちゃんとしーちゃんこれからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
作者さんの作品大好きです。こちらも面白かったです。
登場人物の背景をしっかり描いてくれるので読み応えがあって最後まで楽しく読めました。by mmyo-
目が覚めてみたら記憶喪失だったってどういう事って思ってみてたけど、話しが進んでいくと家庭の複雑な事ととかでて来そうです。
by ^_^なお-
わくわく
作家さんが好きでよみはじめました。
両親が1億円当たって医者になろうとするあたりから奇想天外で面白く、どこまで読んでもわくわくします。by 賀来賢人-
なかなか
読んでみたら最初はちょっと単純な設定かなと安直に思ったけど読んでいくうちになかなかディテールもしっかりしてて良い作品だなと思った。
by JMT-
漫画でよくあるパターンの記憶喪失のヒロイン。と思いきや、兄弟を取り巻く人間関係だったり、純愛だったり感動します。
by ゆつきゆつき-
レビューが良かったので、購入してみました。始まりからいきなりの展開にとまどいますが、今後の続きが気になります。