無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
しーちゃんが記憶喪失になって病院から戻ってきてから、家の中はバタバタしてるし、笑学校でも友達とうまくいかないし、彼氏だった後輩の子も関係が元通りにはならないし、本人が1番自分がわからなくてもどかしいんだろうなあ。
by ねてててん-
記憶がない
記憶がなくなって、友達も家族との思い出もない。
家族に謎はありそうだけど無料分ではまだハッキリしません。
課金して読むか迷うところ。by れんこん畑-
なんだか引き込まれるように読んでいます。しーちゃんとあーちゃんがきっと結ばれるんだろうなとは思うのですが、意外な事実が隠されていそうで、目が離せません。
by soooy-
事故による記憶喪失ってほんとうにこんなかんじなのかな。ぜんぶわすれちゃうなんて、記憶の部分だけとかすごいな。
by むしこちゃん-
無料分を読んで止まらなくなり、最後まで一気に読みました!!面白い!!読後も頭から離れず参りました。素晴らしい作品!
by ちくむし-
いいかな?
久しぶりに面白いかも。読み進めてみようかと思います。どうなるかわからない展開にハラハラ、ドキドキします。
by peachy2-
意外と読める
おばさんには不向きな漫画かなと思いきや、
ストーリー展開、人物描写が上手くて引き込まれました。ドロドロとした女友達との関係や、家族との関係。まだまだ序盤しか読んでいませんが、今の主人公の状態が本当の自分なんだろうなという思いで読んでいます。
お兄ちゃんへ恋愛感情を抱いてしまうんじゃないかと勝手に心配してます。by ぷくこっこ-
40話まで読みました。記憶喪失ものは結構見るけど、記憶喪失感がとてもリアル。
家族と暮らし始める中で思うこと、友達とのことで感じること、いい子ってわけじゃないのに等身大で応援したくなりました!
がんばれ、しーちゃん😄by ちなこしゅ-
ギャル漫画と
ギャル漫画だと思ったら全然違った。
記憶もどるのかな。
切ないけど、どこか温かく、なにか強くなれるような漫画です。by るるるんるんるる-
口コミがよく大変気になったため購入しました!めちゃくちゃ面白かったです!一気見してしまうほどでした!
by るーさんさんまる-