絵が古いのできっと昔の作品なんだろうなとお見受けしますが。設定はとても興味深く、読んでみても良いと感じます

by cr7

せつない

事故で記憶喪失な主人公。周りの友達も噂とか信じて離れていくしもう何もかも嫌になったけどふたりの家族が自分を認めてくれてるのだけが救い。記憶が戻った時がまたおもしろそうな話でした

事故

バイクの事故で記憶を無くしてしまった少女。
    家に戻り兄弟と生活をするが記憶がなくギクシャクしてしまう毎日。

絵が無理…

ごめん。絵が好みでない。クセが強くて。好きな人ははまるんだろうけど。高評価とはいえ、絵の好き嫌いは大事。

うーーん、無料掲載きっかけに課金しだしてしまったので、意地になって最終話まで読んだけども。幼少期ともに過ごしてきた兄妹同士でって…やっぱりなんかちょっとー。と最後までやっぱり気になってモヤッと終わった

他の方のコメントを読んでハッピーエンドと知り、続きを再開したいと思うようになりました。
    とにかく長いので一気に読むことは難しいですが、のんびりたのしみたいです。

まずまず絵が好みではなく、、好み云々というかちょっと怖さすらあり10話ほど進めましたが内容が入ってこなく先を諦めます。。

昔読んだ

学生のころに読んだのを思い出しました。当時はおもしろかったけど、今読むと普通なので、学生さんにはちょうどいいのかも。

特に話に山場がなく続きも気になりません。なかなか読み進められませんでした。絵が可愛いです。この作者さんは他の作品の方が面白いです。

事故にあい目覚めた時に、記憶喪失になってしまった主人公が人間関係にもがきそれを支えてくれる優しい家族愛が心を揺さぶられました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全110件