無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
面白いです
記憶をなくすって想像できないけれど、それでも勇ましく生きてるちーちゃんはすごいなって思います。
家族構成がやや複雑ですが、悲しい結末にならないことだけ願って読んでます☆by 04219900-
絵が好きで無料分一気に読みました。記憶喪失になったギャルが兄弟との確執を乗り越えながら、自分を取り戻していくところに感動しました。まだ全部は読めてないですが、続きを早く読みたいです。
by コロコロごろごろ-
友達に進められて、無料分から読みました。
そんなに期待していなかった分、面白かったです。事故は大変だったけど、自分を見つめ直すきっかけになったのでは…と思います。by さくさくパンダまん-
無料読みから始まり、いっきに全話読んじゃいました。ハッピーエンドで終わったのは良かったけど、もう少し長くあーちゃんとしーちゃんの仲睦まじい姿を見ていたかったです。
by かきんしたい-
すき
絵も可愛いし、兄妹間の話しも興味深い。
どんどん続きが気になります!
できれば、しーちゃんとあーちゃん、結ばれて欲しいなぁ。
でも、この2人の仲でも何かあるんだろうな。
そこが気になる!by milll-
意外と深くて面白い!
絵はあまり好みではなかったけれど、
ストーリーは深くて面白かった!
引き込まれる感じで
続きが気になります!by ゆにまる☆☆-
先が気になって!
先が気になって、購入して読んでます。
あーちゃんしーちゃんまーちゃん、それに開、みんなに幸せになって欲しい!by トクメイキボウです-
はまりました!
まだまだ序盤ですが、伏線らしき物が沢山散りばめられてるので、これってどーゆう事?、みたいに気になって仕方ないです!スッカリはまっちゃいました!
by 続話待ってたぁー!-
あ
作者さんが好きでこちらもかいましたが、面白かったです。作者さんの作品って胸がしめつけられるんだけどみてしまう
by なああああみ-
続きが気になる
まだ中盤までしか読んでないけど、登場人物の気持ちや背景が見えてきて益々気になってきました。記憶喪失になる前のしおりはどんな子だったんだろう。続きが気になる。
by ぺりーゆ-