無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
2回目ですがずっと読んでます。ストーリーがとても楽しいです。しーちゃんの展開がたのしみでなりません。
by motton-
おもしろいですよ
100話まで読みました。どんどん引き込まれてます。絵も可愛いのでここからは課金で最後まで読もうと思います。
by ななしのもいもい-
イチオシ
なぜこのタイトルなのかまだわかってないので(なんとなくわかるんですけど)、真相がだんだん紐解かれて行くのがおもしろいと思います。
by pest-
こちらの先生の漫画は大好きで、シックスハーフもその内のひとつです。あーちゃんもカイもかっこいいです。
絵が可愛いし話も面白いですよー!by こっちゃんまま!-
名作
昔見たことあって面白かったから、無料分では我慢できなくて一気読みしてしまった。やっぱ面白かった。人の心情を表現するのがすごくうまくて、一緒に切なくなったり、ハラハラしたりできた。主人公がチャレンジしていっているのも、昔見た時はふぅんって思うくらいだったけど、人生いろいろ積み重ねたきたら、くるもんがある。そして、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった。
by バターさんど-
惹き込まれました
最初は試しに無料分だけ、、、と思って読み始めたのですが、読んでいくうちに惹き込まれ気づいたら全話読んでいました。
登場人物それぞれの感情の表現が上手で、伏線回収の時もあぁ!そういうことだったのか!と読んでいてとても面白かったです。by hazu、-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと無料で読める分が多いので、最初は暇つぶしで読んでたのだけど、結局は先が気になってポイント課金してしまう。そして寝るの遅くして読んでしまう。そして寝坊する。悪循環だけど面白い。兄妹仲良くなるのかなと思いながら、今少しだけストップしてます。先が残ってる方が楽しみが増えるかなと思って。
by ゆきだるまぬんさらん-
絶対に
ハマりそうだなと思って読むのを躊躇してたけど、50話も無料だし、、と思って読んだらもぉ、見事にポイント追加。人の感情を表現するうまさ、ほんと好き。
by 婚活ゆゆ-
読む価値あり。
正直、絵はそんなに好きではないけど話の設定、展開が唯一無二な感じで夢中で読んでしまいました。楽しい。
by ちょのき-
課金してしまった。
絵がかわいいし、無料分が多かったので読み始めたら、なんと 課金して全部読んでしまった。。。いろいろ複雑な背景だけど、しっかりと回収できて 涙涙でした。あたたかい気持ちになれます。
by そらりゅのの-