無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
面白い!!
記憶が戻らないのかと思っていたら戻ってびっくりしました!でもその後も記憶がなくなる前の自分もなくなっている時の自分も受け入れて乗り越えていく主人公の姿に感動しました!面白かったです!
by mikan-mikan-
かわいい
とにかく絵がかわいい 抜けるところは抜けてる絵もいい そしてストーリーも… 家族愛考えさせられます
by norry✨-
絵が綺麗で、特に主人公が綺麗で好き。無料分を読みましたが、最後はどうなるのかなんとなく想像しているハッピーエンドになるのではないかなと、なったらいいな。続きがいろいろ気になるから全て読みたいです。
by まさぽしゃ-
絵が綺麗
で読み始めて、レビューも良くて
早く最後まで読みたいけど長い!!
まだ途中ですが
あーちゃんがしーちゃんを好きならいーのにと願ってしまうby るめるい-
おもしろかった…
主人公が記憶喪失の主人公とその家族の話なのかな…と。思いつつ、思いがけない展開にドキドキしてました。
最後は本当ハッピーエンド!
本当に面白かった!by にこいち丸-
お洒落
作品全体がなんだかお洒落な雰囲気でいいですね。あまりこういう感じの作品は長く読んだことがないので飽きるまでにします
by あたルンルン-
ストーリーも素敵だし心理描写がリアル
惹き込まれました。ストーリーもよくできてきていておもしろいし、心理描写がリアルなので、作品に深さがある。
色んな困難を乗り越えていく姿、最後の素敵な結末に感動しました!by しろくまさくら-
まだ途中までしか読んでないけど、思春期女子特有の難しさと記憶喪失が重なって襲いかかってきた主人公の気持ちが見ていて心が痛い
by aycn-
面白ろすぎる
久々にハマる漫画に出会いました。何気なく読んだらハマってしまいました。記憶喪失になってしまった事で色々とリセットされながらも直向きに生きていく姿に感銘します。登場人物がみんな大好き。過去や環境にも負けず、家族愛も感じる良い漫画でした。
by ナッツ2-
目覚めた主人公、病室にいるのに本人は自分の部屋にいると思っている、自分の部屋にいるはずなのに全く赤の他人が居座ってしゃべっている。血のつながった家族なのに、こんなに他人な感じなるのかなと思ったけど、記憶があった頃も気を許していなかった部分があったのかもと最初の2話で感じてしまった
by バナナ25-