おもしろい!!
絵がかわいいし無料配信がたくさんあったので、読み始めてみると面白くてびっくりしました!!まだまだ続きが気になってポイントがなくなってしまう!!
引き込まれる!
無料分だけ読むつもりだったけど、それぞれの登場人物にグッと引き込まれて、続きが気になって仕方がないです。ポイント貯まったら課金して読みたい!
by Tamaco622-
絵が可愛い
絵が可愛いし、話も面白いのでサクサク読めます!
学校の友達や幼馴染の女の子……魅力的だけど上手く女を武器にしててイラっとします。
でも、そのせいで続きが気になります♪by なこ24-
ストーリーが良い
ストーリーが引き込まれる。
記憶喪失がテーマの漫画だが、前のキャラクターと今のキャラクターの差に周囲が戸惑うところとかもきちんと向き合っているところがいい。by 匿名希望-
面白いです。絵があまり好きなタイプではないのですが、内容に引き込まれてしまいました。記憶を無くすって、恐いことですね。なんとかなく始めから、あーちゃんを好きになるのかなぁとは思っていたのですが、今からどんな風に話が展開されていくのか楽しみです‼
絵が
絵が好みです!
最初、少し設定が分かりにくく読んでいくうちにはまる感じです!!
まだ無料分だけですが、気になります!by 匿名希望-
長かったけど…
無料分→課金してかなり読んでしまいました!
最後はハッピーエンドで終わり安心しました。
開、男前。主人公の乗り換えはあまり同情できませんでした、、by Auy-
いい
まだ途中なのですが…
3兄弟それぞれ個性があっていいです。
記憶喪失って実際見たことないので、何となく現実感がないけど…
だんだん心通わせていく姿に涙が出てきます。
最後まで楽しみに読みます。by 匿名希望-
すごくおもしろくて一気に読みました。記憶をなくしたことをきっかけに手探りながら、新しい自分と家族に向き合おうとする主人公が健気で応援したくなります!大好きな作品になりました!
複雑な環境で、こういう環境で育ったらどうなるんだろう…。なんかみんな切ないですよね。主人公には幸せになってもらいたいな。