無料配信が30話以上あったので試しに読み始めましたがめちゃくちゃいい作品です。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。
ポイント貯めて一気に読みたいです。by 匿名希望-
はまる!
歳も歳だし、主人公が学生のものは何とも思わなかったりするから普段は読まないのですが、これはどんどん引き込まれてしまい、普段しない課金までしてしまいました!
ストーリーもしっかりしていて、登場人物の個性もそれぞれ立っていて、読んでいて安心感もあります。久しぶりに面白い漫画に会いました。by 匿名希望-
超面白いです!!!
続きが気になりすぎて、イッキ読みしてしまいました!
詩織の複雑な心の中がとてもリアルで、切ないです。
開、お兄ちゃん、まーちゃん、いろんな人の気持ちに共感できて、すれ違ってうまくいかなかったり、、、
どうなっちゃうの?!って読み続けて気づいたら朝になってました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
出てくる出てくる!
読み進めるといろんな事があらわになり、先がとにかく気になります。
あ、過去が、が正しい?
そしてやっぱり女は怖い。
ちゃんと自分のコレってのを持って執着しすぎない女でいたいと痛感。。by 通り雨-
題名見て、どんな内容か分からなかったので読み始めました。
記憶喪失なんてよくある話だな、とは思ったけど、それぞれに闇を抱えているようで、引き込まれていきます。
それにしても、開がいいやつだ!by 匿名希望-
あーちゃん。しーちゃん。まーちゃん。なんて可愛い呼び方をする兄弟なの?ドキドキしながら一気に読んでしまった!
無料に釣られて読んでみたけど、気付いたら一気に読み終えるくらい引き込まれて、最終的にはウルウルしてる自分にビックリな漫画でした。
下の妹、賢いし可愛いし何かもうスッゲー好き!by 匿名希望-
無料分から進めて読みました!ストーリーもなかなか複雑で、読み応えありです。絵も綺麗なので、
絵が重視派なの方にオススメです。by 匿名希望-
面白かったです‼
無料分イッキ見して、早く結末が気になって課金しようか迷ってます‼
あーちゃん、好きですね~~(///∇///)by 匿名希望-
お!
久々の記憶喪失系の話だ!どういう展開になっていくのかなー?絵は好きだね。無料の話数が多いから読んでみます!