無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
しーちゃん頑張れ!読み初めはもっと安い悲劇のヒロインものなのかなーっと思っていましたが、キャラもバックグラウンドも丁寧で次々と読んでしまいます。
by あたらみ-
惹き込まれる
まだ途中ですが、気になってどんどん購入してしまいます。
瑞さんの感情が、少し怖くもあり、女の何とも言えないドロドロとした素直な感情であり、うまく描かれているな〜と感心しました。この先、しーちゃんの記憶が戻るのか否かわかりませんが、楽しみです。by おんなパイレーツ-
展開が読めなくておもしろいです。キャラクターも個性あって、まーちゃん、かわいいです。付き合ってからもう少し詳しいお話を読みたかった。何年後、になる前の。けど、開の方が好きだな。
by まみむぎちゃ-
ありえない話だけど、面白かった。
バイク事故で記憶喪失になったけど怪我なしなんて奇跡です。姉妹で、顔違い過ぎて不思議。妹思い過ぎの兄。
あり得ない話なのに面白かったです。by ひらどん-
シックスハーフ
この作者さん大好きです。この作品も心理描写がうまくかけていて、どんどんのめり込みます。最後まで、題名の意味がわからなかった。。
by ニックネームなしです-
良さそう
無料分だけ読んでどうなるのかなーと思ってました。他の人のレビューで詳しく書かれてて興味が湧きました。楽しみです♪
by わいこさん-
色々あるよね。
人生は何が起こるかわからない。大切な友達や恋人や、兄妹、家族。学校やいろんな取り巻く人たちの、いろいろな側面が物語に描かれてると思う。主人公がこれからどんな人生を歩んでいくか楽しみです。
気になる
とにかく続きが気になる!
複雑な家庭のパーツひとつひとつが少しずつハッキリしていくので
もっと知りたい!って読み進めてしまう。
絵も可愛くて好き。、by りあね-
。
内容がとても気になり(^ ^)記憶喪失。。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
ほぼイッキ読み
めっちゃ面白いわけではないのですが気になってほぼイッキ読みしてしまいました!たまによみかえしたくなるかなぁって思っています。
by 風邪ひきさん-