無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
絵もかわいいし、ストーリーもドキドキします!
記憶戻ってしまったらまーちゃんとはどうなっちゃうんだろうってドキドキしながら読んでます。by りえ☆-
すき!!!
書いてる方が多いですが、記憶喪失物ということで、他の作品とも似たような結末になるのかなと思いつつ、キャラクターや設定が面白くて、どんどん読んでしまいました。
ハッピーエンド 万歳!!by タナカの屁-
記憶喪失になって人格が優しくなった姉の思いやりに妹が複雑な思いをして涙するところが悲しくなりました。先がどうなるのか楽しみにしながら読んでます。
by maru co-
おすすめで出ていたのと、無料のお試しが多かったので時間がある時にまとめて読みました。ストーリーがしっかりしていて惹きこまれました。
by POPONTA-
あらららら
これは、主人公の恋を成就させるのは難しい展開だなぁ。でも、記憶がないぶん可哀想な気もする。元々は相当な悪ですな
by なまなまず-
続ききになります
はじめはあまりはまらずでしたが
よみすすめていくうちに気になり楽しみになってきました
まだ無料分ですが 購入してしまうかもしれませんby るかと-
無料分読みました。
主人公が記憶喪失になってしまい、家族とも何だかぎこちなくなってしまいますが、少しずつ打ち解けていってくれればいいなぁと思いながら読みました。by kay3-
想像つかないけど
「記憶喪失」なんて、ちょっと想像できない。
ほんとにこんなことが自分の身に起きたら、と思うと、恐ろしいです。
周りの人たちは、全部分かってるのに、自分だけ何も覚えてないなんて。耐えられそうにない‼️by まひまひま-
絵がとにかくお洒落です。ストーリーは、ぐちゃぐちゃでイライラする感じですが、ざっと流し読みする分には耐えられると思います。
by leonard-
最初、読み始めたときはなんかあまりおもしろくないし絵も好きじゃないと思ってたけど、読み出したら止まらなくてめっちゃワクワクして読んでしまいます。
by なそつなそつ-