無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
想像力が
記憶喪失になったしーちゃんがどう生き直していくのか、新たに分かった驚愕の事実にもビックリでした。ラストはどうなるのか、、ゆっくり読んでいます
by 別マ-
この先どうなるのか全然読めない。。家族のカタチに何かあるのかな?と思うけど、まだまだこの先読まないとわからないなぁ。
by ペティグリーチャム-
絵があまり好きではないけど、ストーリーはおもしろいです!引き込まれます!この先どうなっていくのか楽しみです!
by kkkkk_kk-
すごくいいです!
無料が急に終わってしまいました。
とても残念です。
だんだん心開いて2人が素直になったところがいいです!by プリンリン-
惹き込まれます
最初は無料だから読んでいたのですが、話が進むに連れてどんど惹き込まれていきます。後半で複雑に絡み合った人間の心理や伏線が回収されていき、課金して一気に読みましたヨ!
オススメです!!by コーヒーとシロップ-
イラストが好き
とっても好きなタイプのイラストです。話の内容も面白く毎日無料じゃなくマンガを買って読もうかと思ったら書店になかったので毎日コツコツ読んでいます。
by てんてんこりん7-
ついつい
無料分だけ読むつもりが続きが気になって課金して一気見してしまいました(*_*)ですが課金する価値あったと思います!!
by ms1122-
好きです。
性格の悪い詩織が記憶喪失になり、良い子の詩織になって新たな人間関係を築き、最終義理の兄と結ばれる話。あーちゃんみたいな天使のような男性はいるのでしょうか。カイもかなり好きで結ばれてほしかったけど、やっぱりあーちゃんでよかったと思います。
by ゆあひるな-
絵が好きで
好きな作家さんの1人だったので、なんとなく読み始めました。記憶喪失っていう、まんがやドラマでは割とありがち?な設定ですが、なんか一味違くて、切なくて。とてもおもしろいです。
by Billyyy-
昔、全話読んで感動した覚えがあります!
題名すらうろ覚えになってて
でもこの漫画だったような…って読み返したら、これでした!
全話読んでるので結末は分かっていますが、今読み返しても面白いです!
細部を忘れてしまってるので思い出しながら読んでいきたいと思っています!by スイーツ大好きふうまま-