無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
前に
読んだことあったのですが、途中離脱したのか内容を覚えていません。もう一度読み直してみようと思います。
by ころんちゃんだよ-
全話購入
無料で読んで、気になって全話購入!!
記憶失う前のしおり性格悪すぎ
まぁいろいろあったんだろうけどさ、そこまで荒れなくても…だからしおりの記憶戻ったとき、めっちゃいいこに悪が出てきてやだった。でもまーちゃんのこと考えたり、やっぱりいいこなしおりも残ってた。個人的には開がめっちゃ好きだったから(顔に色気ある)しおり先輩の態度が変わり始めてからほんと可哀想で辛い顔してて(まぁそれが色気でそそったけど)悲しかった。まぁ最後はずっと大好きだったあーちゃんと両思いでよかったけどさ、酒屋の奥さんになってーみたいな、なんかそんな展開はないとは思ってたけどそれも良かったなぁ。彼には幸せになってほしいっすby さくにゃん、-
性格悪い女子高生が、
記憶喪失になって家族や友達と
うまくやろうとしていくお話
正直記憶喪失になってよかったねって思う
性格の悪さてまざすby 匿名希望(仮)さん-
記憶喪失
記憶喪失した女の子、、、
これからどうなっちゃうのー?!と読みたくなりますね まだちょっとしか読めてないけど楽しみですby しろいん-
絵が可愛い。
絵が可愛いくてオシャレな雰囲気で好きです。
皆んな、幸せになって欲しく、どんどん続きが読みたくなる漫画です。よくできた内容で面白いですね!by そらそらそらーん-
最高傑作!何度読み返したことか!読み返せば読み返すほど、人物の細やかな心情に気付けて毎回感動しています。凄く良い作品です。
by しまおの-
ある日突然、目が覚めたら、主人公の部屋で騒いでいる人たちがいる、そして、どうやら、主人公がバイク事故で記憶喪失に陥った可能性が。
by 三寒四温古今東西-
好きな作品です。2周目読み終わって次また読もうかなってタイミングですが、なんならコミック本購入でもいいかな?と思ってます(笑)!
by waーーーiii-
とてもおもしろいです
無料分読みました。とても面白くてどんどん先が気になります!波乱の始まりな感じですね。
しーちゃん、あーちゃん、うまくいってほしいです。ふたりとも優しいからむずかしいんですよね。
幼なじみの女の人、まじでヤバいです。
しーちゃんを全力で応援します!by キリンさんで-
ほんと面白い
TwitterのTLに出てきて久しぶりに読みたくなって読み返したけど、ホンッットにやっぱり面白い。あり得ないんだけどリアリティがある、成長記成功モノとしても楽しめる、もちろん恋愛要素(特に開)もある、サイコーの漫画です!!
by Futago-